а что есть что-то отличное от 1423?
Ты удивишься, но…
Давайте лучше спросим у него, на каких двигателях порядок 1-4-2-3?
Сейчас начнется…
в стиле WDRAKULA устроит?
В рядном 4 цилиндровом двигателе реализован порядок работы по схеме 1-3-4-2. Она используются в подавляющем большинстве автомобилей – и дизельных, и бензиновых, от Жигулей до Мерседеса. Здесь последовательно работают цилиндры, размещенные на противоположных шейках коленвала. Порядок работы цилиндров 4 цилиндрового оппозитного ДВС организован в другой последовательности: 1-3-2-4 либо 1-4-2-3. Поршни при этом доходят до верхней мертвой точки и с одной, и с другой стороны одновременно. «Оппозитники» можно заметить практически на всех моделях Субару, за исключением некоторых малолитражек, продающихся на внутреннем рынке.
Подробнее на сайте: 4-цилиндровый,6-цилиндровый,8-цилиндровый двигатели - какой лучше
Ты был прав
Газировка лужи поошла успешно, режим склизня включен🤣
За это ответь!!
Опозитники он нарыл в интернете, их меньше процента от всех ДВС, как был ты фуфлом, так и остаешься.
У всех прошу прошения, накипело.
А ты на волге эверест по отвесной стене форсируешь? А он трижды… Коленвал сам перетачивал и поршни притирал.
Это кому?
датчик температуры,аналог;
датчик положения колен-вала.цифра
дроссель и воздух аналоги.
мот работал на карбюраторах,в которые были врезаны форсунки со всеми вытекающими,
, система зажигания штатная, сигнал на катушки приходит попарно, поэтому опираться удобнее на датчик положения клинвала , (крест) (х) 4х лепесток){boolean}
а из секретных разработок есть на черном рынке за ~3000 кц гравицап - январь 5.1+, его сооружали целые десятилетия,
а больше подробностей наверное уже ближе к делу, а то вы тут щас изобретете че-нить
с вертикальным взлетом,потом по новостям показывать будут)
Вы должны понять, что тут есть только один “специалтст” по вашему вопросу, он отметился, у него и спрашивайте.
И не надейтесь. Никто за вас работать не станет
В режиме 1423 точно ни кто, это “ломает” коленвал, его надо анодировать только на шейках в этом случае.
Парни извините, не отпускает меня🤧
ну, не за меня а за деньги,…
Еще раз, в #21 человек обозначил свою неднакратную позицию “специалиста”, ну это по моим меркам, попробуйте обратится к нему за помощью.
Очень интересен плод вашего общения.
я вчера выкладывал пост, только сегодня его не обнаружил, там я сообщал что у rkit профиль скрыт, незнаю как ему тут чиркануть…
дорогой мой, вы не поняли, обращаться надо к ua6em, он “специалист” широкого профиля и точно решит вашу проблему, напишите ему в личку.
я отпускаю тебя, Амэн!!!
Сколько миллионов вы готовы выделить на разработку?
Ты балабол, и веры тебе нет.