всем привет!)
раскрою немного интригу,
реанимирую старый(90х годов) японский карбюраторный4 цилиндровый х4 тактный мот,я врезал форсунки в карбюраторы , аля инжектор,
имеем ;
датчик температуры,
датчик положения колен-вала.
датчик положения дроссельной заслонки,
датчик атмосферного давления(опционально, это для ровной работы на холостом ходу)
задача ;
опираясь на данные с датчиков подавать сигнал нужной длинны на форсунки в определенном порядке,
МАПирование или ПИДрИрование, или просто карта,
задачка то, пустяковая так то,заставить 4 диода мигать как надо,
есть кучка скриптов, некоторые (я их много накидал всяких) вроде уже должны работать, но ардуида выдает ошибку невозможности компиляции для нано, причем скетч простой как желудь…
на счет оплаты, тут хотел как лучше, а получается как всегда ,за деньги))
базару = 0, за вашим медом очередь стоит, хотите тугрики, - будут тугрики,)
тока я б настоял на небольшой бонус исполнителю,на пробу) а мож ему ентот мед и нахрен ненужон, на самом деле,это ближе к делу уже будем обсуждать,…
на счет всякого конопляного меда слышал, но не пробывал, у нас не те края чтоб такая экзотика росла под окном,
у нас вокруге кукурузу да злаки сеют, клевер бывает раз в пятилетку,
с улья получается взять за сезон литров 30,но дикого,
и зато я утром делаю несколько бутеров хлеб с маслом, и намазываю медом, если жирно намазать,будет стекать и капать,
а дядя Вася из Тамбова,Волгограда,Воронежа,(южные регионы) хранит не сбытый мед в мешках, потому,что они его бабахают литров по 200-300! за сезон с семьи (и это еще далеко не рекорды)и по утру он этот мед топориком наколет, как кусковой сахар и в чай кладет…
этот мед ,по сезону спаса, перекупы скупают флягами у местных по цене того же сахара,
бадяжут его попутно и везут по ярмаркам, а люди потом косо смотрят …мед? не ненадо, я тут брал в магазине, не понравилось…
так что мед меду рознь,…
всем пчеловодам респект конечно за такой труд, абы кто этим заниматься не станет,
это дело любить надо,
кста, мед довольно быстро теряет свои полезные свойства,(диастаза) за 3 года он выгорает на 70-80%,а дальше это уже практически бесполезная сладость,…
так что не стесняйтесь, там делов то,
вроде интересный проект, и вам +в портфолио))
живу в мухоперди, тут нет то света,то инета,
вода в роднике, а газ это педаль,( вчера не получилось зайти )
салют!!!