Удорожаем.
Крутые у нас заказчики на форуме! Чотржу!
Уважаемый. Вы спец в своем деле я в своем. И я когда сижу на форумах плачу от тех утверждений который делают люди изображая из себя профи
Я сразу сказал что ни дыры не понимаю в программировании и Ардуино
А это что?
Сам не понимаю
Вот надо сначала проверить с компа. А потом реализовать на Ардуино
Возможно авторизация.
В CGI команде она присутствовала
А здесь должна быть но где мне не понятно
Ну, как бы это уже не оценка проекта на глазок, а вполне себе НИОКР пошёл.
давай я бесплатно подобие ТЗ тут напишу, а то до зимы искать исполнителя станешь?
Техническое задание
Система контроля свинцово-кислотной батареи
Требуется разработка спецификации, принципиальной схемы, монтажной платы и программного обеспечения прибора контроля состояния батареи.
Принцип работы
- Прибор подключается к батарее параллельно нагрузке и непрерывно следит за напряжением. Измерения следует производить не реже одного раза в
ххх
секунд. - При напряжении ниже
xxxMin
в теченииyyy
секунд прибор отправляет команду по REST API. URLтакой-то
, формат командысякой-то
. - После отправки команды прибор ожидает восстановления напряжения (или повторяет отправку команды или гонит самогон)
- Программное обеспечение прибора должно позволять пользователю изменять URL и формат команды через ВЕБ интерфейс (или НЕ должно, или должно при перепрошивке или гонит самогон)
- питание устройства осуществляется от контролируемого аккумулятора. Устройство должно быть устойчиво к помехам следующих типов:
- Шумовые помехи уровень 300 мВ.
- Импульсные помехи уровень менее 60В, длительность импульса менее 2 мкс.
- Температурные условия работы устройства: от +5 до +40 гр. Цельсия.
- Выпадение росы на поверхность платы - невозможно.
В данный момент решается задача с этой непонятной информацией
Как только будет получен результат напишем окончательное ТЗ
Ваше понравилось
Если кто то может помочь с этой информацией буду признателен
Небольшое материальное вознаграждение приемлемо
base_secondary_authentication - Json Object, Encryption auth
Похоже, что там по полной программе вляпаться в протокольную часть придется. Измерения на акк. - это так, прелюдия.
Что все так плохо ?
Может плохо, может и не очень - нужны исследования этого черного ящика, доступ к нему.
Это всё ерунда для компетентного программиста.
Моя оценка в личке, материального вознаграждения не наблюдаю.
В личке видел только оценку проекта
материальное вознаграждение подразумевается тому кто скажет как перевести эти скрипты кракодабры в комманду
Цитата “решается задача с этой непонятной информацией” “Если кто то может помочь с этой информацией”
“11111” - это пароль по умолчанию - пять единиц.
Могу поковырять, если будет доступ к железу: wrk.sadman@gmail.com
ну ты жеж знаешь, я здесь топлю за INA-219 )))
я тут ESP32C3 на RISC-V который день пытаю, у него АЦП поприличней чем у обычных, по нижнему линейность лучше чем от 0,1 вольта
“к пугавицам претензии есть?..к пугавицам претензий нет!”
а по существу…такие системы надо разрабатывать комплексно, пароль из 5 единиц отбрутфорсят вмомент
ТС! Еще актуально? могу пробный скетч на esp32 накатить, проверить отключение по формату твоего API, практически готовый скетч имеется )))
"POST /API/Maintenance/DeviceShutdown/Set HTTP/1.0" 404 5445 "-"
ЗЫ руки чешутся чего нибудь поотключать