Простое засыпание attiny

Понятно.
В общем, Вам лучше держаться подальше от программирования.

Объективный критерий здесь - компилятор.
Если код не компилируется, говорить дальше не о чем.

Отож!

1 лайк

опять движок сайта виноват )))

1 лайк

В общем понимаю. Народу скучно.
ЕвгенийП! Еще раз огромное спасибо! Единственный пост по существу.
Остальных надеюсь немного потешил в их беспробудной скуке.
Можно было в одной строке написать типа а где точка с запятой в такой-то строке. Я бы одно строкой ответил мол пардонте, в скрипте есть, а сюда почему-то не вставилась. И все! А тут разговоров на замучаешься листать прокрутку. Самое обидно, что ищешь какую-нить инфу, а натыкаешься на подобный флуд.

1 лайк

Конечно никто может мне не верить, но скрипт компилится и работает. Собственно оттуда и уверенность. НЕПОВЕРИТЕ!!!)))

А с уважением к людям подходить нужно. Безалаберно вставленный код и последующие заявления “у меня все компилируется” - это ни разу не уважение. А как к нам, так и мы :wink:

До вас в заносчивости вашей не доходит, что это У НАС нет такой уверенности.

Угу, можно было. А потом в другом месте и так далее. Проходили, знаем. Вместо того, чтобы сопли по моське возить - вставил бы код без ошибок (хоть в новом сообщении, хоть в первом). Но нет, соплежуйство и гордыня превыше всего.

1 лайк

Отнюдь.
Вы утверждаете, что код компилится, а это не так. Следовательно Вы лжете. И где еще Вы солгали, никто не знает. Поэтому требуют от Вас представить то, что заведомо является правдой.
Какой смысл терять время на разбор того, что заведомо не является копией того, что имеется у Вас?
Т.е. первая обнаруженная ошибка является достаточной, чтобы сделать Вам “от ворот поворот”. Вторую искать никто не будет, т.к. это заведомая напрасная трата времени.

Сами подумайте: Ваши претензии к форумчанам сводятся к тому, что никто не захотел делать заведомо бесполезную работу.

Это у вас соплежуйство! Точка с запятой давно стоит в коде, который вставлен в начале. А вам лишь бы поразглагольствовать. Ну не знаете ответ на вопрос, ну молчите тихо, хоть вам и скучно!

Еще один искатель истины! Посмотрите на код в начале темы! Там даааавно точка с запятой стоит!

Не свисти свистун! Вчера, когда ты тут умолял тебе помочь - её не было! А сейчас поздно “кулаками махать”…

О, посмотрите на этого рыцаря в белом - он все исправил. Втихую, правда, но ведь исправил же. Типа, да подавитесь вы этой точкой с запятой. Дружище, а зачем она нам? Ты ж не думаешь, что теперь кто-то будет чего-то там смотреть?

@Dimych70
Если вы не успокоитесь и не поймете, что вина в происшествии исключительно ваша и катить бочку на других участников глупо - разговора не получится. В таком случае настоятельно советую вам поискать другой форум.

1 лайк

А вот хамить не надо батенька! За речью следите! Где тут я кого умолял? Может я умолял вас проходить мимо! Ну в натуре! От вас только шум один. Толку, простите за правду, НОЛЬ!

1 лайк

Согласен с вами. Констатирую. Вопрос с точкой с запятой решен. Она стоит в исходном коде. Больше как минимум я не буду реагировать на реплики не относящиеся к теме вопроса.

Вы похоже, не любите признавать ошибки?
Поймите, обязанность обеспечить правильность показываемого кода лежит на авторе. Если у вас почему-то глючит форум - значит после выкладывания кода скачайте его обратно и попробуйте откомпилировать. И уж точно не стоит с пеной у рта доказывать. что вы все сделали правильно, если история сообщений говорит обратное.

Если вы этого не поймете - новый конфликт не за горами.
Вопрос не в том, есть в коде эта точка или нет - вопрос в вашей НЕАДЕКВАТНОЙ реакции на ЗАКОНОМЕРНОЕ замечание.

3 лайка

А вот пункт 1 правил форума гласит:

1. На форуме действует принцип “Со своим уставом в чужой монастырь не суйся”. Не следует указывать старожилам, для чего нужен форум, и что на нем следует делать.

Не нравится - не держим

1 лайк

Но я признал свою ошибку еще вчера, как только конкретно было сказано в чем ошибка, а не шли крики типа да ты свистишь! И как только я признал это, я ошибку в коде исправил и таки да, скомпилировал его снова. Выходить на красную площадь с табличкой и посыпать голову пеплом я не собираюсь. Если людям есть что ответить по теме вопроса, я с готовностью выслушаю. Пока по теме вопроса был дан один единственный комментарий. остальное - вода.
И да. Я с этим форумом общаюсь давно. И поверьте, обращаюсь сюда только в крайнем случае. Но и здесь есть люди адекватные, которые не смотря на весь стоящий около темы не относящийся к ней шум давали полезные советы. В данном случае я так же буду надеяться на таких людей. Найдется человек, который знает и хочет помочь - поможет. Нет, значит буду искать в других местах.

Да вы то чего выступаете? Я с вами вообще не разговаривал! )))

См. п. 1 правил. Не доходит - перечитывайте до полного прояснения

1 лайк