Песочница. Новичок, прочти!

Новичкам к прочтению ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Кроме правил форума в теме есть множество полезных ссылок и советов по Ардуино и электронике

2 лайка

Отлично!

2 лайка

Надо модераторам закрепить эту тему вверху.

2 лайка

Как-то оно странно закрепилось ))))

1 лайк

Попробуйте зайти другим браузер или в режиме инкогнито и увидите это сообщение наверху.

1 лайк

Тут вроде как это самое “закрепление” ещё пользователь сам себе настраивает. Значок “кнопки” кликабельный, и там подсказка есть - как мол хотите тему видеть. Вот и у этой темы кнопка “закреплено” появилась, но в режиме “откреплено” у пользователя (у меня по крайней мере так). Возможно, у разных пользователей по-разному.

1 лайк

И что? Как это новичкам поможет?

2 лайка

У меня пока недостаточно статистики, но первое впечатление: первыми отображаются не прочтенные темы, а сразу вслед за ними - прикрепленные прочтенные. По логике в каждой категории (прочтенные/не прочтенные) первой отображается прикрепленная, а прочтенные - всегда после не прочтенных.
Если предположение верное - для новичков самый раз.

2 лайка

У новичков она будет первая пока не посмотрят

1 лайк

Пока не посмотрят что? Простите, но судя по всему управление данным форумом далеко от предыдущего, может тогда не «мять титьки» и просто в разделе песочница «присандалить» сильно заметное «объявление» ведущее либо на старый форум, либо на новый. Но чтобы прям «вырвиглаз», зелено-синие-бурмалиновое чтоли ))))

ЗЫ: Хотя чего мелочиться, надо такое везде присендалит! А сккрывать после определённого статуса (например) или вот еще не скрывать. Все равно не читают )))

2 лайка

Посмотрел … что тут особо читать и смотреть нечего … .
. . .
Пока два главных вопроса :
– зачем мне эта плавающая полоска на экране с неким меню и как это безобразие отключить ?
– как убрать пустые строки о множество пустот вокруг … в отображении форума и зачем вообще они ?
. . .
Google Photos

1 лайк

Два встречных вопроса:

1. Зачем ходить на форум с телефона?
    поясню - с телефона многие функции вставки кода недоступны. И разметка “Гитхаб Маркдаун” применяемая на этом движке не сильно рассчитана на телефон.

2. А зачем ты вообще тут нужен?
    поясню - эта тема не для вопросов про движок. Это тема для новичков, чтобы нас не утомляли глупостями. Ты сразу решил утомить. Ты точно туда пришел, куда хотел?

1 лайк

Особенно если не уметь читать.
Тут разве написано “Новичок, напиши!”? Тут написано “Новичок, прочти!” Писать в этой теме не нужно.

1 лайк

Читать … то что именно … ?
И где тут задать интересующие меня вопросы и каким образом я туда должен добраться … ?
. . .
Как и где задать пользователю отображение абсолютных дат и времени … !?
Простите не нашёл в настройках подобного пока … .

1 лайк

Для непонятливых - эта тема НЕ ДЛЯ ВОПРОСОВ.

Вопросы по работе форума можно задать здесь - Обратная связь - Arduino.ru

2 лайка

Топикастера отстранил на пару дней от создания тем и ответов. Пусть осмотрится, поймет как все работает.

3 лайка

Если бы. А то ещё и требуют…

1 лайк