Мне нужно сделать проект - устройство, которое может подпрыгивать вверх и перекручиваться через себя на 360 градусов, то есть делать сальто. Я новичок в ардуино, и не знаю, с помощью чего можно реализовать прыжок, перекрут в воздухе(при этом на нужное количество градусов) и мягкое приземление, амортизацию. Буду рад любой помощи
Это не совсем ардуина. Это здесь надо спрашивать Кружки робототехники для детей в Москве
А откуда информация, что ТС из Москвы?
Захочет реально сделать и до Москвы доедет.
Есть такой кружок, не у нас правда
…Где-то видел ролик - тележка 4 колеса и пластина-пружина. Чисто опытным путём подобран кувырок на 360.
vvv лучше скажите сколько есть денег на проект))) за помощь и на комплектующие… и думаю вы получите ответ раньше…))) но дело ваше…
ответа о сумме так и не было… все уезжаю копать картоху, времени нет, вот вам самый дешманский вариант, берете мышеловку, и переделываете ее под робота, 1 серва для группировки(сложение корпуса) + 1 серва для активации мышеловки, ступни прямоугольные(что бы не падал) и гироскоп + еще 2 сервы не нужны тогда… мышеловка срабатывает бьет по ногам, робот крутит сальто))) работе с сервами научитесь быстро))
Там - робот-паркурщик, здесь - робот-перекурщик.
Далеки мы ещё от ЗОЖ и прочих прогрессивных вещей