Ага. Я тоже заметил. Раньше на животе легко мог спать. А тут, бац, больше на спине.(
![]()
Это ерунда. Когда мне было 22 я свято верил, что на 35 летних я просто не смогу. Сейчас я понимаю что это были глупейшие предрассудки.
Вспоминаю сюжет на работе. Обсуждаем Наташу уборщицу…
- Та не, Фёдор Григорьевич, она для вас стара…
- А для меня нормальная! - Это сотрудник старше меня.)))
Да я то давно уже это понял, куда деваться. Это жИзнь.(
Душа в мочевом пузыре … поссышь на душе легче…:)))
А мне давно нравился фильм - “Искусственный разум (2001)”.
Ну он печальный. Впечатлительным лучше не смотреть, хотя и Двухсотлетний человек тоже печален.
Ну, мерса у меня никогда не было, а вот на форде много запчастей от отечественных машин поменял, не считая резины и ремней. В те времена сложно было с запчастями. В блок волговские гильзы запрессовал, подшипники в моторе, набивка сальниковая тоже от волги. Пружины подвески, сайлентблоки и т.д. Ребята подкалывали: видел бы дедушка Форд что ты с его машиной делаешь.)
Потому что в отвлечённых ))
Нужно что-то менять на механическое? ![]()
Тогда я тоже скажу - Тащусь просто от Терминатора! Первая часть и вторая (потом уже не то)! И ведь во втрой части даже говорится (вроде бы) о человечности машины ))
Нужно что-то менять на механическое?
Боже упаси! Это не жизнь.
Говорят, эпоксидка помогает ))
)) Смешно. Проблем нет. Но доживёте вы до моего возраста…)
Дык, у самого уже четверо внуков ))
Фильм детства моего. Ух.
Как минимум нужна машине внутренняя модель реального мира и понимание собственного местонахождения в ней. До этого …ать и …ать ИИ сегодняшнего дня.
А чаем понимание машине сегодняшнего мира, если ей меняют запчасти? Садман правильно сказал - поменяй запчасть в мерседесе и он перестанет быть мерседесом.
Но!
Товарищи!
Что если менять запчасти в автомобиле, заменяя их запчастями от трактора?
ЗЫ:Да бред, туда-сюда. Суть избежать проблемных вопросов связанных с человеком (что было изначал но). Сидоров садись, пять. Продолжаем )))
Ну тогды посоветую пересмотреть\посмотреть Матрицу, особенно обратить внимание на диалог Старейшины с Нео.
А моя аццкая сотона на год старше мня, а выглядит на 15 лет моложе. Аптамуш, ведьма.