Пятничный трындёж

шутки опасные вещи, иногда даже не понять что ты сам превратился в объект шуток… я без адреналина шутить опасаюсь…
как и оценивать шутки! так что вы аккуратнее с ними… на адреналин подкинете ? косарь хотя бы… а то ведь шутку придется развежевать для таких как я… не понимается она без адреналина, там еще вникать надо…

То же мне - наказание :rofl:

Это толь тех, которые не удовлетворили зависимости.

а че косарь значит для меня вы зажали ?

Ты сегодня проштрафился. Шутку не нашел, ленился. Поэтому с тебя сегодня анекдот.

Нате два!

Программист пишет код, подходит тестировщик и говорит: — У тебя баг. Программа падает при вводе отрицательных чисел.

Программист (не отрываясь от монитора): — А зачем пользователю вводить отрицательные числа?

Тестировщик: — А если он захочет?

Программист: — Зачем ему хотеть вводить отрицательные числа? Это же неправильно!

Тестировщик: — Но он может!

Программист: — Ну, пусть не вводит. Я исправлю потом.

Тестировщик уходит, через час приходит снова: — Я ввел отрицательное число, программа упала.

Программист: — Хорошо, я добавил проверку. Если пользователь вводит отрицательное число — программа выдает предупреждение: “Не вводите отрицательные числа, они не поддерживаются”.

Тестировщик: — А если он все равно введет?

Программист: — Тогда программа пишет: “Я вас предупреждала” и падает.

Вот несколько новых, современных ироничных идиом, которые созданы по тому же принципу, что и «Интересно девки пляшут» (ситуация абсурда, удивления или внезапного поворота событий):

Современные варианты (про технологии и тренды)

• «Забавно нейросеть рисует, по шесть пальцев на руке!» — когда результат работы или чьи-то обещания выглядят очень странно и нелепо.
  • «Красиво крипта падает — шумно, но без брызг!» — о внезапном и зрелищном крахе какого-то плана.
  • «Логично курьеры бегают, да всё в обратную сторону!» — о хаотичных и бессмысленных действиях руководства или коллег.

Бытовые и житейские варианты

• «Эффектно коты летают, жаль, что шторы не выдерживают!» — когда масштаб катастрофы понятен, но зрелище завораживает.
  • «Богато соседи празднуют, аж штукатурка в салат сыплется!» — о чьем-то чрезмерном и навязчивом успехе.
  • «Уверенно навигатор водит — третий раз в один тупик!» — о людях, которые с умным видом совершают глупые ошибки.

Зачтено. Пойди послушай лекцию про сигналы, потом спрошу про перезагрузку /etc/inittab .

Чёй-то не любят у них Фила :grinning_face:

это будет очень дорого, и косарем вы не отделаетесь…

реально нравится когда поёт в носоглотку?

Если ты не знаешь такого? Боже, куда катится мир…

Ну эта же нравится? Он же озвучивал мультик.
Джон Кейл (его версия звучит в самом фильме), а автор песни — Леонард Коэн. В альбоме с саундтреком также записана кавер-версия Руфуса Уэйнрайта.

я так понимаю платить вы вообще не за что не хотите ?
я про оплату спросил, а мне ярлыки клеят, присоединяюсь к вопросу о мире!)))

За код платят ровно столько - сколько он даст заработать денег. Твой код не заработал денег, на основе твоего кода человек не заработал денег. Тем паче - весь код я написал, втихаря от тебя с твоим другом ИИ. Заново!

абсолютно точное замечание

Да ну на! Видать совсем с коксом перебрал!
В мульте явно не он поёт!