Пятничный трындёж

А ты что возомнил себя богом решать кто дурак на земле а кто избранный? Вроде взрослый, а ведёшь себя как малолетка. Противно. Больше отвечать на твои бессмысленные реплики не желаю.

:rofl:
Кисо обиделось! Ты зачем влез в разговор в разделе ЧЧ, ты имел на это право? Ты взял себе право советовать взрослым людям где и о чем им говорить?
Ты ожидал “спасибо”? Нет, ты заслужил только “Пшёл вон!”.

Хватит тут диагнозы ставить, вить, давай за чек потрындтим.

Пятничный пердеж…

Сыканул радист, опять трет сообщения.

В linux есть несколько этапов, когда устройство появляется в системе. В общем случае это настраивается с разрешением на текущего пользователя, либо дефолтно - усем. Но более тонкая настройка может работать на основе типа устройства, серийного номера устройства и ключевой информации на этом устройстве. Здесь меня вы не переспорите, поскольку у меня носители вставлялись в бездисковые станции, а появлялись в виртуальных машинах с виндой, которая запущена от пользователя, который воткнул девайс. И были исключения, которые позволяли вставить устройство в любую станцию, но оно появлялась только у хозяина устройства. Это на случай, если усе дырки заняты, то можно воткнуть в свободную у соседа.

Кошмар какой-то! :open_mouth:

это не кошмар, это богатство русского языка…если хотя бы немного знаешь английский понимаешь почему Гаранта так не любят - put in o …
прямо по Пушкину…и европа вас примет радостно у входа, небратья меч вам отдадут…

Более анекдотичный случай был, когда послали одного подключить комп одной девице разгильдяя. Он провод обжал и бросил. Я прихожу и видя это - вставляю провод в сетевуху и все заработало. Ну говорю - “Он обжал, а вставить забыл!” . После этого она с гордостью заявляла всем разгильдяям из ТП, что обжимать - обжимают, а вставить забывают.