Пятничный трындёж

Как переделывали классику раньше:

А вы, @BABOS , можете попробовать начать так. :slightly_smiling_face:

спс посмотрю))) насколько я помню ии который устроил в создании электронной музыки стоит 25к за 50 треков…
а для попсы вообще не нашел, но исполнитель позалипай,

вроде мог бы эту попсу просто штамповать, с ним наверное можно идти в певцы))) другие ии менее удачно ее делают, или просто не видел новые, с бесплатным тестовым периодом)))

https://www.youtube.com/@djmissmonique у меня искать нет времени, как правило ее слушаю))) может зайдет… по крайней мере код писать под некоторые треки мне заходит)))

на чем и сколько стоит ?))

джаз не то что бы не понимаю,(хоть и не понимаю))) ) я просто его не слушаю, это как то не мое…
но там по крайней мере смысл еще какой то вижу)))

Ну дык стиль и намекает :laughing:

@BABOS , постарайся понять, что бывает такое

1+1=10
2+2=10
3+3=10
4+4=10
5+5=10

И это все верные утверждения! Прекрати “в лоб” решать проблемы, научись мыслить гибко. Тогда придет понимание жизненных проблем.

Diskless это вы к чему ?))) а главное что мне это даст ?))) надеюсь за понимание не надо платить ?
ваше утверждение порождает одни вопросы, и не ведет к пониманию, это так и задумано ?)))

Это я про то, что надо стараться понимать, отматывая мысли собеседника . Если тебе что то советуют, то надо проанализировать самому, задать вопросы в случае не понимания. Тут тебе ни разу не советовали плохого.

Джаз и блюз - какофония. Да будет срач!

0.5 срача(ибо пьятница :slightly_smiling_face:)
Джаз, - да, т.к. чтобы его воспринимать, надо музыкальное образование или идеальный слух! А блюз может зацепить любого, достаточно лишь послушать в подходящее настроение(не блююююэээзовое, а груснявое/меланхоличное) :slightly_smiling_face:

Пятничный трындёж это вот.

все остальное - шарлатанство. Кысо не даст соврать

Пришёл чипиндейл поручик и всё опошлил. Ну да, анекдот не прокатил :slightly_smiling_face:, естественно всё разное, ведь “время грустить и время веселится”.
А на седьмой то не сдержался :grinning_face:
Но вот джаз - энто вне моего понимания :neutral_face: У него есть неоспоримое качество для проверки мониторов/ушей! Чисто когда идут только импровизации, “полёт вашей души”(с) одного инструмента!

Кыса скажет, что фото старое, ну, или не скажет за мзду малую :slightly_smiling_face:

«Джаз — это музыка толстых» (с) Максим Горький

вы это так ответили, что у меня аж несколько сторожков сработали, на то что сейчас придется или бесплатно работать, или надо будет что то купить))) а еще ваши ответы, не отвечают на вопросы, а порождают только новые))) вы генератор энтропии самой настоящей)))

для этого надо настроение иметь соответствующее, а вроде в течении года уже не доводил народ сильно, и настроения даже нет такого…
надо будет реально откликнуться на пару проектов, где меня в конце пнут, и поработать за их зп, чисто для настроения))) а то что то нет злобы совсем…

https://hh.ru/vacancy/134979788 пойдет кто со мной устраиваться на работу ?)))
как думаете насколько там все плохо ?)))

объявление немного причесано, видно как минимум с одним наедекватом уже общался…

И только подтверждает, что без образования его не понять! Но подковырка зачётная :slightly_smiling_face:

тогда посоветуйте ии желательно бесплатный, и который делает их нормально!)))
и может быть вам зайдет)))

вити ака тоже не помогли, и вон что вышло…

ну да, тут нужно Гнесинку закончить, не менее, 12 лет хорового пения это всё фигня

Здесь “всё сложно”! То, что я считаю идиотизмом/дибилизмом и кто это вообще слушать будет, на следующий день вижу женщину лет 27 с футболкой с этими “певцами ртом”! Бл…! Люди разные. :slightly_smiling_face: Потому: пробуйте и