Ээээксперименты гувера)))
Надо ветку делать - Гайвер, почему не с нами?
PS. Вопрос нынче актуальный.
лет семь назад его тут затроллили не по децки )))
Ну и наверное сфера интересов сменилась
Формат форума не актуален уже ему. Что не поделка, то библиотека.
Плодовитый товарищ, надо отдать должное…
И смотреть и читать интересно. За что его тута
троллили и невзлюбили, даже не представляю
Не каждому дано, делать и еще так интересно раcсказывать и показывать.
Так найдите ветку, почитайте…
Он начал выкладывать свои кривые библиотеки на форуме, а когда его начали тыкать носом в ошибки, обиделся , включил Д’Артаньяна и ушел в закат.
Вот не знаю, все у него как бы правильно и содержательно, но подача и весь его стиль как-то мня раздражают
все просто, Архат, Гавер смышленые ребята, только амбициозны оба и не умеющие признавать свои ошибки и вести конструктивный диалог, по их исправлению.
отсюда троллинг и срач с ними на форуме, который и заставил их “выпилиться”.
тут еще один кандидат давно напрашивается…
Коммент под одним из его роликов на английском языке (по памяти, вольный перевод): “Очень хороший блогер, посредственный программист”.
а показал, как надо, или как всегда - одни слова?
PS я о том, кто прокомментировал
Здесь его тоже одними словами затроллили?
я не помню, а тогда вообще ничего не понимал, от слова совсем
Найди сейчас, перечитай
не вижу смысла, так как недалеко с тех пор ушёл, по мне код для ардуины ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОНЯТЕН НАЧИНАЮЩЕМУ, ИМХО
Споришь о чем?
Ответ лично от Алекса (найдено на его форуме)
Arduino.ru -ужасный ресурс, одни и те же рожи в каждой теме пытаются доказать своё превосходство (чаще всего - друг другу), не пытаясь при этом помочь новичкам.
код для ардуины ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОНЯТЕН НЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЮЩЕМУ, ИМХО
Никому ничего НЕ ДОЛЖЕН!!! Как автор кода написал, так оно и будет…))
Смехота.
Сам свой форум не читает, никому не помогает, но кто-то другой если такого не делает - скотина, выходит, распоследняя.
Сюда он пришел посетителей натащить на свой сайт, который выезжал на реферальных ссылках, полагаю.
Но что-то пошло не так - его поделиями не восхитились, как это бывает обычно в ютубчике, а код ревью устроили. И тут оказалось, что гордиться в нем нечем. Гайвер обиделся, написал, что он ваще-то не программист и сдернул.