QIWI Банк кирдык!

ЦБ отозвал лицензию у QIWI Банка

Подробнее на РБК:

млять, ну толь все сложилось с PCBWAVE и опять…

Сочувствую. Я уже знакомого сегодня утром предупредил. Только поздно, как я понимаю.( У нас ведь всё как снег на голову.(

да, повисла некая сумма, не вывести, не оплатить, ниче не дает.

Ну, может со временем устаканится.(

И не даст. Не в системе страхования. Набиулина.

Пля.
Такое впечатление что родное правительство играет на пару с внешними санкциями. Чего америкосы не запретили - наши сами добьют.

1 лайк

Там де говорилось в сообщении еще минимум о 3 банках, а Модет больше, которые работали по схеме киви и могут что мог он. У них лицензию не забрали. Только я по радио не запомнил что за банки.

ЗЫ: В середине января последние деньги с кошелька потратил, как знал )))

Ыля! А я pyypl с киви пополнял постоянно. Там не держал денег, но на пиипл скидывал. Удобнецки было афигенно! Даже тут мне иногда проще с пиипл было оплачивать. Не говоря про ваши пенаты.

PS: Проверил, 720 р там осталось… :wink: ну в крайнем случае спишем.

Влад, ну так теперь только через тебя можно платы заказывать))
Подумаешь?

Дорого будет! :wink: Мне мелочиться не к лицу. От соискателя потребуется фотография в кипе и запись исполнения 7-40 в караоке! :wink: :wink: :wink:

:laughing: :sweat_smile: :rofl:

2 лайка

Жена спрашивает который час? А я гляжу на часы и начинаю “тач, тадатада тада тач…”. Понятно, говорит.)

в 7-40 к нам приехал,
в 7-40 к нам приехал,
наш дорогой Леонид Ильич!
(повтор пока звучит музыка куплета)

Пойдёт?

Банк кирдык. Кто-то вложения на акциях потерял все. -50% за два дня рухнули. Зато другие вчера и сегодня “подняли” по 15-30%)

Это кто такие?

Я например)))) На панике акции уронили, ну я и поднял их с пола. А они как отскочут…

1 лайк

если отскочут - будешь кратковременным инвестором, а нет - долговременным…

1 лайк

В рыбу надо вкладываться, в рыбу. Ну, и немножно в ламинаторы :slightly_smiling_face:

2 лайка

всмысле они заработали с нами?

у меня на киви 173р осталось. уже второй день ломаю голову, как вывести эти средства)

Скорее забудется и печаль сойдёт на нет)