)))
Во во
А сколько импульсно может тот мосфет (внутри Меги) выдержать? Думаю 1А может, но не долго…
Дык где его взять то, не usb не ldo не смогут))
Чойта? Смогут. Но не долго )))
Ну ладно уговорил,
че ты удивляешься, это же перелогиненный Михаил123 со старого форума и с Амперки. У него все темы такие - сначала вопрос уровня детсада, а потом обиды
Возможно, открытый транзистор замыкает источник питания накоротко. Там в цепи нагрузки-то есть что?
Радиомодуль HC-12. Сейчас измерил падение напряжения питания:
Отключено 4,999 включено 4,946
Не похоже это на замыкает накоротко. Да и ток потребления при подключении вырастает всего на 15мА.
я в восторге))
а еще что там есть?
а ведь недавно был топик про диод в цепи затвора …
Я закупался “чтоб было”, есть такое. Не пробовал. Наверное работает.
Можно же просто повторить для начала? Или накупить этих, если нет требований по миниатюрности.
Ну да, сначала неправильно подобрать транзистор, а затем ломать голову, как сделать, чтобы он работал))
И дефиниции прекрасны:
Виснет контроллер, перезагружается мосфет?
Как это выражается? А вы форумчане должны понять, помочь и поблагодарить А я пока померяю ток затвора
ПОПЕВОГО транзистора
Ну, как по мне, ещё и ничего, ТС сам разобрался почти.
Не каждый новичёк эти тонкости понимает. Я и сам понял, в чём дело, лишь когда даташит пересмотрел))
Как не крути а даташит неподготовленному не больше чем набор ничего не значащих букав
и в чем же?
В том, что у транзистора порог ниже порога ардуино при 5в.
Взял бы с threshold V > 1.0V и вопроса бы небыло.
Или я чего-то не понял?
это выяснялось по ходу, должно очень повезти, чтоб эти параметры перекрыли друг друга, тыж в одном случае минимум приводишь, а в другом максимум))
так дело не в этом, проблема была
потом выясняется, что там еще пяток модулей подкинуто и наконец
тебе не кажется, что проблема и ее решения, как то не соотносятся друг с другом?
вот я и спросил.
Вот здесь он понял
Здесь нашёл костыль.
Я так понимаю. Может и ошибаюсь
на перезагрузку/зависание смена 0 на 1 как влияет в этом контексте?