Да, пробовал.
Забавно, значит еще от ключей компиляции или компилятора зависит.
P.S.
Тьфу, блин, вы ж сами и успешно скомпилировали.
У меня определение успешной компиляции простое - компилятор выдал исполнимый файл.
Считаю, что нужно включать ВСЕ предупреждения. Прятать голову в песок (как сделано в Arduino IDE по умолчанию) – это для блондинок, чтобы им глупостЯми мозг не напрягать, а то он у них хрупкий и нежный.
Понятно. Значит не Вы принимаете решения по Вашей программе (исполняемая она или нет), а поручаете это компилятору. Сами подумайте, что ляпнули-то!
Впрочем, давайте прекращать, праздник сегодня, не хочу обсуждать глупости. А Вы сказали глупость, уж простите.
Я тоже так считаю, но пробовал на сайте ideone в состоянии дефолта.
А то, что в Arduino IDE варнинги по умолчанию вообще выключены у меня в своё время фонтан эмоций вызвало.
Но суть не про это же на самом деле - я тут правда уже посмотрел ранее, что реально есть еще consteval который как constexpr, но не позволяет уводить вычисления в рантайм.
Блин, вот реально не успеваю краем уха за всеми изменениями в плюсах следить. constexpr уже даже использовал в хобби-проектах, а что есть такой напарник у него не знал до сегодня.
Так я согласен, но к сожалению пару раз сталкивался с непонятным поведением среды, когда при выключенных предупреждениях компилировалось нормально, загружалось и работало. При включенных предупреждениях выкатывала ошибку из каких то глубин библиотек и не делала исполняемый файл. Это было для stm и esp. Для avr такого не встречал. Сейчас, если не компилируется проект и ошибки из библиотек всплывают, сначала отключаю предупреждения. Обычно помогает.
Я тебя ничем не трогал. Но очень-очень надеюсь, что не пытаешься мне запретить вежливо тебя поправлять, если ты пишешь неточно? Например про регулярные грамматики.
Да, пока можно сказать, что и нету Появился в двадцатке, пока ещё мало кто поддерживает. А уж у нас в IDE так вообще по умолчанию 11. Но даже, если поставить 1z, всё равно жопа: “error: ‘consteval’ does not name a type;”
Ааа, вон оно что - последний писк моды, тогда понятно.