Распознавание голоса

Всех приветствую! Занимаюсь производством зеркал, стала интересна возможность добавления функции управления голосом для включения подсветки/подогрева, нашёл подобное у китайцев, стало интересно, насколько сложно будет реализовать подобное самостоятельно? для начала бы разобраться что как работает, а в идеале найти человека/производство

на фото их плата

и где можно купить подобный модуль? сам только ASR PRO нашел какой-то, но его ждать до апреля, а время - деньги)

К Алисе подключи

модель для умного дома уже есть, а это зеркало само распознает голос и управляется без умного дома

алиса не у всех есть, да и ванную не каждый её поставит

а это основная плата с экраном, через неё с помощью сенсорной панели происходит управление подсветкой, подогревом, блютузом и т.д.

плата с микрофоном и распознаванием речи подключена к основной

Полно на али. В пределах 2 сотен р. кажется.

а как понять что это то что ищу?:sweat_smile:

китайцы вроде все названия подстёрли, без понятия как искать

По такой картинке. Я баловался с таким, 4 коротких фразы запоминает и 4 команды по ним выполняет. Именно фразы, а не голос конкретного человека т.е. разные люди могут говорить эти фразы и управлять модулем. Продают варианты с разными прошивками, важно читать у каждого продавца, что он продаёт конкретно.

2 лайка

А я не против Алисы в ванной! Смотря какая Алиса, конечно. Но свечи, шампанское и Алиса в пене… эх! Пойду хоть кота пивом оболью.

1 лайк

а по деньгам что ?))) это вы готовы заплатить 30к наверное, еще столько же на разные модули ? что бы человек разобрался…
и еще % с продаж делиться будите, я правильно понимаю ? да еще и унижать не будите таща в офис работать, за ту сумму что предложите, а удаленка будет ?

модулей куча, некоторым требуется голос владельца загружать…
еще больше тех на которые никто обзор не делал))) и не работал с ними
ну и мини нейросети есть, и может что еще…

или что вы тут хотели получить ? может просто пообщаться… и такое наверное бывает…

p.s. 60к и я готов скинуть телегу, вникнуть и начать делать))) нннадо ?
(плата возможна будет своя, возможно больше, так как это не понятно что, и возможно не захочется с ней сидеть)