Жалобу я конечно нажал, но этого не достаточно. За подобное нужно банить на неделю!
вместо того, чтобы предложить сделать ардуину на более-менее приличном контроллере теме перешла в обычный срач
Все люди плохо пахнут. Уровень их вонючести обусловлен только обострённостью обоняния и терпимостью соседей.
Она не перешла. Она изначально была обычным вбросом дерьма на вентилятор, т.е. если коротко – срачем.
Согласен, зачем они эти ардуино на чем -то, если это чём то нечем программировать…на русском языке
…Кстати сегодня годовщина смерти Пушкина.
Еще лет через 15 ДШ на ангельском за щщастье будут. Первые ласточки уже пролетели (DWIN)
ТС, не теряйте времени. Тренируйтесь в переводах с материкового китайского
А я русский бы выучил только за то,
Что другим разговаривать лень мне.
Лет через 15 будет глубоко накакать на каком языке ДШ. Собственно и сейчас уже … последние пару дней ковыряю TM1668 по ДШ на китайском и никаких особых проблем не испытываю, хотя по-китайски знаю только “нихао” да “зайлайдиапитьё”
А ты на земле обетованной пойдешь на приём к арабскому врачу, который ни бельмеса ни в иврите, ни в английском?
Наерна, тоже бы жалобу нажал?
А. Ну да, я забыл. “Это другое”
Так вы и не ТС. Это он уже пятую тему создает об одном и том же. Уже бы английский за это время привел в порядок. Или русский
Большая часть врачей в Хайфе арабы. С английским и ивритом у них всё нормально. Как и у таджиков с русским в Москве.
Не нужно свое невежество и невоспитанность напоказ выставлять. Ксенофобия это отвратительно.
Но сегодня так устроен мир. По вероисповеданию - война, по образу жизни - война, по ресурсам - война. Иной формулы нет и это надо признать. Равенство, братство - иллюзия.
… говоря проще - против кого дружим сегодня?
Какой там английский, хорошо когда хоть на китайском есть. А то вот например китайские производители светодиодных драйверов свои даташиты просто не распространяют. А те что лежат в сети - урезанные, без описания формата сигнала и конфигурационных регистров. Оригинальный даташит 40 страниц, а общедоступный - 13, остальное как хочешь, так и понимай.
Приходится брать коммерческий контроллер, садится с логиканализатором и реверсить протокол.
Влад, странно это говорить ТЕБЕ, но постарайся не принимать так близко к сердцу все, что ты читаешь в сети.
Больше скажу - наши “друзья” могут к железяке дать даташит под NDA, а в нем сплошной шит. Половина функционала работает через пень-колоду или вовсе отсутствует. О том, что в нем биты нумеруются с нуля, а байты с единицы - вообще молчу.
Как раз ищу даташит на ICN2025PB. А фиг то там.( Придётся анализатор подключать.
Что-то удалили уже и не так интересно было читать ((
Даташита у меня нет, но судя по пресс- релизу, это обычный 16- канальный драйвер без особых изысков, с которым любая библиотека под HUB75 панели должна работать.
ОК, благодарю. Похоже на то. Я поначалу думал что у него регулировка яркости имеется, типа как у 2038, но сейчас присмотрелся и вижу что яркость меняется другим способом, не драйвером.