Разработка своих улучшенных ардуино

Жалобу я конечно нажал, но этого не достаточно. За подобное нужно банить на неделю!

1 лайк

вместо того, чтобы предложить сделать ардуину на более-менее приличном контроллере теме перешла в обычный срач

Все люди плохо пахнут. Уровень их вонючести обусловлен только обострённостью обоняния и терпимостью соседей.

Она не перешла. Она изначально была обычным вбросом дерьма на вентилятор, т.е. если коротко – срачем.

Согласен, зачем они эти ардуино на чем -то, если это чём то нечем программировать…на русском языке :slight_smile:

…Кстати сегодня годовщина смерти Пушкина.

Еще лет через 15 ДШ на ангельском за щщастье будут. Первые ласточки уже пролетели (DWIN)
ТС, не теряйте времени. Тренируйтесь в переводах с материкового китайского

А я русский бы выучил только за то,
Что другим разговаривать лень мне.

1 лайк

Лет через 15 будет глубоко накакать на каком языке ДШ. Собственно и сейчас уже … последние пару дней ковыряю TM1668 по ДШ на китайском и никаких особых проблем не испытываю, хотя по-китайски знаю только “нихао” да “зайлайдиапитьё”

А ты на земле обетованной пойдешь на приём к арабскому врачу, который ни бельмеса ни в иврите, ни в английском?
Наерна, тоже бы жалобу нажал?

1 лайк

А. Ну да, я забыл. “Это другое”

1 лайк

Так вы и не ТС. Это он уже пятую тему создает об одном и том же. Уже бы английский за это время привел в порядок. Или русский

Большая часть врачей в Хайфе арабы. С английским и ивритом у них всё нормально. Как и у таджиков с русским в Москве.
Не нужно свое невежество и невоспитанность напоказ выставлять. Ксенофобия это отвратительно.

Но сегодня так устроен мир. По вероисповеданию - война, по образу жизни - война, по ресурсам - война. Иной формулы нет и это надо признать. Равенство, братство - иллюзия.
… говоря проще - против кого дружим сегодня?

1 лайк

Какой там английский, хорошо когда хоть на китайском есть. А то вот например китайские производители светодиодных драйверов свои даташиты просто не распространяют. А те что лежат в сети - урезанные, без описания формата сигнала и конфигурационных регистров. Оригинальный даташит 40 страниц, а общедоступный - 13, остальное как хочешь, так и понимай.
Приходится брать коммерческий контроллер, садится с логиканализатором и реверсить протокол.

Влад, странно это говорить ТЕБЕ, но постарайся не принимать так близко к сердцу все, что ты читаешь в сети.

Больше скажу - наши “друзья” могут к железяке дать даташит под NDA, а в нем сплошной шит. Половина функционала работает через пень-колоду или вовсе отсутствует. О том, что в нем биты нумеруются с нуля, а байты с единицы - вообще молчу.

Как раз ищу даташит на ICN2025PB. А фиг то там.( Придётся анализатор подключать.

Что-то удалили уже и не так интересно было читать ((

Даташита у меня нет, но судя по пресс- релизу, это обычный 16- канальный драйвер без особых изысков, с которым любая библиотека под HUB75 панели должна работать.

ОК, благодарю. Похоже на то. Я поначалу думал что у него регулировка яркости имеется, типа как у 2038, но сейчас присмотрелся и вижу что яркость меняется другим способом, не драйвером.