Rc522 + pn532 =?

Всем привет. Кто-нибудь пробовал подружить PN532 в режиме эмуляции ISO-14443-4 карты и RC-522 в качестве ридера? Никак не могу добиться от них стабильной работы, а главное - уже не понимаю, в какую сторону копать, чтобы решить имеющиеся проблемы.
На текущий момент удалось считать с PN532 айдишник карты и получить ответ на ATS, а также вроде как отправляется PPS запрос. Дальше PN532 возвращает максимум один рандомный байт на каждый вызов tgGetData().
Посоветуйте хотя бы, с чего начать осознанное исследование данной проблемы?

Начни со своих «потугов», а именно - опубликуй свой код с этими «потугами». Желательно (очень сильно, иначе никто не будет отвечать) по правилам форума. То есть оформи свой код.
Пока всё.

С чтения стандартов, документации, и кода используемых библиотек.

Я не сильно в данной связке разбираюсь, потому что никогда не использовал. Но мне лично не понятно использование модификатора auto. Зачем и почему? Используй явный тип, мне кажется на стадии компиляции с этим проблемы возникают.
Вообще не уверен, но тебе чтобы проверить нужно всего 2 минуты.

Могу по этому высказываю судить, что Вы знаете как себя ведет компилятор и, конечно же, можете анализировать скомпилированный код. Тогда я не понимаю - откуда у вас возникли вопросы…

ЗЫ: «ни при чём».

Строчку? Мы, видимо, о разном говорим.

Хм, ну тогда простите - я умываю руки. Хрен знает что Вы еще «имеете ввиду» и что на самом деле пишите на форум.
Желаю удачи в решении вашей проблемы.