Регистратор Кривой заряда разряда LI-ion АКБ

Отвечу Вам и предыдущему оратору). По ссылкам калибраторы аккумуляторов которые я сейчас использую. Они не имеют порта для вывода данных по калибровке. Все что выводится, выводится на мониторчик. У меня нет задачи создать 4-й калибратор. По идее я могу сидеть около калибратора и каждые 5 секунд переписывать отображающиеся показания по напряжению и силе тока. Но, как вы понимаете, не хочу, да и считывать мне нужно их со скоростью несколько раз в секунду. Моя задача в следующем. Как мне, подключившись к контактам АКБ или к линии, которая ведет к контактам АКБ на данном калибраторе и считывать данные по напряжению и току и записывать их куда то, для дальнейшей обработке графика. При этом куда подключаться я разберусь сам. Нужна схема чем подключиться.
Рад, что Вы прочитали мои сообщения. Хотя сомневаюсь, конечно, что Вы постарались вникнуть в суть хотя бы на миллиметр.

Очень рад, за вашу сверспособность “вешать ярлыки”. Но здесь требуются навыки другого рода. Вы ошиблись темой.

Кстати, про личное пользование я не говорил. И постов мне нужно не 100, а, надеюсь до 500 к концу года дойдем. Но мне это точно не на продажу как поделку.

Тогда купи хотя бы простенькие вот такие клещи
www.ozon.ru/product/tokovye-kleshchi-ostsillograf-cms101-owon-ac-dc-1000a-ios-android-bluetooth-4-0-razryadnost-20000-1834895449/?at=oZt62vAnLcnxp8ZGhZ5rnnWU38Y32IvEwAGWsLjXkzr&keywords=USB+клещи
и хотя бы по блютус получай данные и обрабатывай их на компе.

За клещи спасибо, посмотрю параметры, может как решение для тестирование гипотезы подойдет. Ну и я имел ввиду не для продажи само устройство. “Личное пользование”, это для своих нужд. В бизнесе, кстати. Официальном бизнесе.
Но в общем, исполнителя я нашел. Думаю, дискуссию можно закрывать.

Спасибо всем кто откликнулся, хоть полезными комментариями, хоть с бесполезными.

То есть алгоритм калибровки пока неизвестен?
Тогда начинать следует с НИР.

Итоговую стоимость назвать нельзя, пока не будет проведена НИР. Это порядка десяти миллионов рублей.

Тогда это нерационально дорого.

Удачи!
Не затруднит сообщить о результатах в этой теме? Хотя бы без подробностей - только сам факт, принесла ли работа результат.

3 лайка