Регулятор частоты и длительности сигнала на ардуино

Нужен меандр на выходе

Стенд для проверки форсунок/катушек зажигания? :smiley:

Это взаимоисключающие условия.

3 лайка

Меандр, как вспоминается, это прямоугольный сигнал с 50% заполнением)
Ну ракету секретную космическую человек делает, чего пристали-то? Ну да, не знает закон Ома и законы физики. Зато он крут, не то что вы, лентяи.

1 лайк

ТС-у надо бы подтянуть, хотя бы, терминологию…

Да тестер

Занавес…

гсоподин @finden
Вы ведете себя как …

Попробуйте напрячь мозги (если есть) и четко объяснить задачу. Пока каждое ваше следующее уточнение полностью опровергает все прежнее ТЗ.

Если Вы неспособны это сделать, может вам поискать другую сферу приложения своих талантов?

2 лайка

кому надо тот понял а вам по меньше бы умничать

Собрались тут умники одни! Заняться больше не чем?

Это относится только к b707

Правильно его, этого вашего @b707 . Негодяй он, пытается из уютного тумана разума вытащить в реальный мир. Меня тоже бесит когда сначала видишь сон, облачка, лошадки, а потом тебя резко кто-то будит.

4 лайка

Мужики, я честное слово - нипричем.
Просто обращались ко мне местные с похожими характеристиками устройства - нужен был тестер форсунок/катушек зажигания. Я просто спросил у ТС и, похоже, угадал.

ТС: на будущее - Если ты просто в задании напишешь, что «нужен код для схемы тестера катушек зажигания/форсунок», то много (ооочень много) текста в этой теме не было бы. Часть авторов тебе бы дали ссылки на уже готовые экземпляры (просто купить), вторая часть согласилась бы на заказ и выставила бы свои ценники.

Чотатожержу :smiley:

А чего до 300Гц? Вроде не так быстро форсунки работают…