В редиске не измерял, но с 53-й декой покос 8,5 км пешей прогулки.
Вижу, у благородного дона центральная идея использования участка совпадает с моей
А то тут у подруги жены всё по-другому - часть травка, а часть всё-таки “обобщённая редиска”. Так к ней намедни брат приезжал из Москвы на пару дней и, перед отъездом, пока она на работе была, решил помочь - у неё трава по колено была, он взял триммер и всё выкосил, заодно и все грядки под ноль. Думаю, что он ещё жив только потому, что смотал в свою Москву до того, как она с работы пришла. Сюрприз типа сделал
Повезло! А могло все окончиться криминалом ))
У меня территория возделывания условной “редиски” ограничена вот такими устройствами:
За пределами этих конструкций занятие овощеводством СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!11
Снимает массу проблем
Красиво у Вас!
Спасибо! Годы труда приятного
не все же знают как лук,чеснок и редиска на грядках выглядит, кстати на асфальте не растёт не только редиска но и аллергия )))
Моя мама за огород покошенный его бы точно прибила там же на месте
Запала в голову идея. Если до следующей весны даст всевышний дотянуть, пробурю лунки и загуглю за какой конец держать клюшку)) Правда косилку придется сменить.
взнос в твой клуб будет стандартный $120000 в год?
Частный клуб видится. О расходах не заморачивайся, тебя не пригласят
Я пробовал - не зашло, но у Вас может зайти, у Вас участок заметно больше.
Участок маленький, всего соток 30.
Но у меня еще соток 40 в сторону реки в водоохранке самозахвачено)) Я там все в порядок привел, весь промышленный мусор времен СССР вывез. Газон посеял. Барбарисом отсадил от паломников. Можно и там развить идею
имею представление о таких частных клубах, где попилы по госзаказам распределяют между своими, “я в этом не участвую…”
Эти два утверждения несовместимы. Либо участвуете, либо не имеете.
выскользнет…
этак и всю школьную физику можно одним махом отменить
этак и всю школьную физику можно одним махом отменить, да и не только физику, практически весь процесс обучения по книжкам
тлетворное влияние С++ аднака