Регулятор реактивной мощности/контроллер УКРМ

В редиске не измерял, но с 53-й декой покос 8,5 км пешей прогулки.

1 лайк

Вижу, у благородного дона центральная идея использования участка совпадает с моей :slight_smile:

А то тут у подруги жены всё по-другому - часть травка, а часть всё-таки “обобщённая редиска”. Так к ней намедни брат приезжал из Москвы на пару дней и, перед отъездом, пока она на работе была, решил помочь - у неё трава по колено была, он взял триммер и всё выкосил, заодно и все грядки под ноль. Думаю, что он ещё жив только потому, что смотал в свою Москву до того, как она с работы пришла. Сюрприз типа сделал :slight_smile:

3 лайка

Повезло! А могло все окончиться криминалом ))
У меня территория возделывания условной “редиски” ограничена вот такими устройствами:

За пределами этих конструкций занятие овощеводством СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!11
Снимает массу проблем

1 лайк

Красиво у Вас!

Спасибо! Годы труда приятного

не все же знают как лук,чеснок и редиска на грядках выглядит, кстати на асфальте не растёт не только редиска но и аллергия )))

1 лайк

Моя мама за огород покошенный его бы точно прибила там же на месте

1 лайк

Запала в голову идея. Если до следующей весны даст всевышний дотянуть, пробурю лунки и загуглю за какой конец держать клюшку)) Правда косилку придется сменить.

взнос в твой клуб будет стандартный $120000 в год?

Частный клуб видится. О расходах не заморачивайся, тебя не пригласят

1 лайк

Я пробовал - не зашло, но у Вас может зайти, у Вас участок заметно больше.

Участок маленький, всего соток 30.
Но у меня еще соток 40 в сторону реки в водоохранке самозахвачено)) Я там все в порядок привел, весь промышленный мусор времен СССР вывез. Газон посеял. Барбарисом отсадил от паломников. Можно и там развить идею

имею представление о таких частных клубах, где попилы по госзаказам распределяют между своими, “я в этом не участвую…”

Эти два утверждения несовместимы. Либо участвуете, либо не имеете.

2 лайка

выскользнет…

2 лайка

этак и всю школьную физику можно одним махом отменить

этак и всю школьную физику можно одним махом отменить, да и не только физику, практически весь процесс обучения по книжкам

тлетворное влияние С++ аднака