RP2040 Измерение времени менее 1 мкс

анекдот. в тему. никаких намеков, все совпадения случайны.
приходят два мужика в публичный дом. и говорят:

нам бы двух очень красивых девиц легкого поведения, но у нас с собой 500 р на двоих.
администратор отвечает:
за 500р можете сделать друг другу блоуджоб под лестницей на входе.
они такие:
ну ок.
и ушли. минут через 15 вернулись и спрашивают:
а кому деньги платить?

апаздал!

не может быть, чётко 19:40

Так и ни кто и не спорит, что деньги вперед. Согласия на выполнение работы не было.

вам когда говорят “раздевайтесь до трусов”, вы трусы же не снимаете)

при поступлении денежных средств наступают обязательства, утром деньги, вечером стулья, можно и наоборот, но деньги вперёд

Деньги то конечно вперед. Только кому. А то перешлю деньги на деревню дедушке. а другой скажет, что я был первый и согласен был. Изначально пост был в теме “Ищу исполнителя” За 2 суток никого не было с предложением. Зато сообщений более сотни.
Особенно понравился котик с такими вопрошающими глазками и с вопросом, а что так можно было?

право выбора за заказчиком жеж

Посмотри эту библиотеку. Может быть поможет сделать то что ты хочешь?

Таких заказчиков (за мат меня недавно банили, как бы не оплошать), в лоно зачавшей их женщины.

Пикосекунды врятли, а про микро в даташите просто пример есть, не понимаю в чем трудности.

Так даже нано на штатной частоте, 0,0625 микросекунд вполне себе ловит.
А это 62500 пикосекунд :slight_smile:

Словить то можно, что потом с эти делать?
Любое действие претендует на пропуск следующего цикла, если только он не одиночный.

уже писали: выставить флаг за минимальное количество тактов, на другом ядре обработать и вывести

гадать можно сколь угодно долго ОН/ОНА не в состоянии внятное ТЗ сформулировать

А ты понять, что даже в loop или loop1 выполняется ещё что то, помимо того что ты там написал.

За 2 суток автор так и не сформулировал задачу.
Такой заказчик может хоть 10 тыс баксов обещать - его никто не воспримет всерьез.

насколько я знаю, это не первые его попытки попросить помощь, это пожилой человек, и он в котакте в какой то группе спрашивал что то похожее…(но может просто совпадение)
нет софта и железа под рукой что бы проверить…
что делает его код ?)))

M_old=M;Serial.print(" M= ");Serial.println(M);

как я понимаю он хочет что бы вот это выводилось быстрее чем сейчас))) и только не спрашивайте его для чего это)))