Руссификация 7"

,
:slight_smile: Пока не найду решение задачи поставленной выше , или пока не пойму что решения нет ( точнее - при моих знаниях я не смогу получить решение)

В смысле зачем изучать , я вообще-то планирую и дальше использовать эти дисплей или подобное т.к 3 меня не устраивает (зрение уже не то ) , соответственно надо знать что я из нее могу выжать и в идеале смогу ли я написать облегченное для себя на ее основе…Понятно , что на стм лучше FSMC , но я пока еще не перехожу

Какое отношение решению задачи имеет “изучение возможностей”?

PS. Я чуть выше спросил, сколько времени Вам надо, чтобы “изучить возможности”. Постараюсь ответить сам: примерно от 30 секунд до 3 минут - ровно столько, сколько нужно времени, чтобы прочитать *.h файл библиотеки. В общем, писали Вы об “изучении возможностей” дольше, чем это “изучение” на самом деле занимает времени.

Их там много , и одним *.h и прочитать,там не отделаться…В общем забейте,задачу с которой сюда пришел , почти решил ( парсер и формирование шрифтов) , а вторую проблему - пока изучаю строение

Доброго времени суток друзья могли бы вы поделиться даташитом по подключению этого дисплея к мега 2560. Находил инфу что этот дисплей может работать не только с 2560 но и с меньшими собратьями.
За ранее спасибо

И случайно вот это не тот же самый дисплей?
Смотри, что есть на AliExpress! TFT-дисплей 7 дюймов, полноцветный ЖК-модуль ssdобучения IC 800x480 (не OLED) для Arduino за 2 572,23 ₽ - уже со скидкой -21%

Попросил китайского брата мануал на этот дисплей, прислал, но на китайском😀. Видеоролик находил про дисплей с тем же самым чипом ssd1963, проваливался на сайт производителя. Причем можно у них купить и дисплей и шильд для подключения к мега2560. Но все равно подробных инструкций по распиновка не нашел.

Скачал библиотеку с сайта китайского в которой есть большая часть контроллеров и дисплеев включая 7" дисплей
Как только сюда загрузить не знаю. Хотя…

Библиотека для дисплея