С 80 годовщиной Великой Победы над фашизмом!

А что, забыли чтоли?!
Всех всех всех с великим праздником!!!

16 лайков

Ну, наверняка все с семействами, не до форума как-бы. А так я был уверен, что все там в комнатке тихонько поздравились.

Да какая разница - кто и где. Всех входящих в тему с праздником!

Всех, не поставивших сердечко к сообщению #1, требую считать иноагентами)

1 лайк

это не нашего дракулу искупали?))

1 лайк

Не похоже. Этот - молодой и полегче.

1 лайк

Ты не погорячился, приписав еврею поддержку тех, у кого в столице есть проспект Шухевича???

Если для меня не этично поведение одной стороны, это никак не значит поддержку другой.

Всех с праздником по-любому.
Мой покойный тесть получил Красную Звезду за тот самый подвиг “вызываю огонь на себя” при освобождении Киева, при форсировании Днепра. Он был - я не знаю как это точно по-военному называется - руководитель батареи полковой разведки, лейтенант по званию. Только он и остался живым, но потерял правую руку. Там было ранение в локоть и пока то-да-се - пришлось ампутировать. А потом госпиталь, учился жить без руки, институт, карьера и статья в Википедии.

Ну а праздник? - тесть мой спокойно относился, но про войну никогда ничего не рассказывал. Мы его всегда поздравляли. И вчера за него выпили с супругой.
8 мая в 22-43 по среднеевропейскому, или 9 мая в 0-43 по московскому времени была подписана окончательная капитуляция нацистской Германии. С чем всех реально Поздравляю!

Наверное, самый честный и пронзительный текст от ветерана той войны. Никакой фальши, никакого надрыва, никакого пафоса …

Семён Гудзенко - “Перед атакой” и “Итальянец” в исполнении Василия Ланового.

А стоит выкладывать в таком виде? Послушать то не получается.

Чё выдаёт?
Понятно, только подпизчикам Музыки доступно походу

Денег хочет ))

Именно :grinning_face: Вот например замечательное произведение и исполнение, и даже есть на ютюбе, но, вот скрепный с рекламой бл…

https://rus.hitmotop.com/song/69352439
https://rus.hitmotop.com/song/72951596
А так?)

“Сложна”(с). Но, уже лучше.

А если дамы, то Агентинами :slight_smile:

1 лайк

Неожиданное видение происходящего 80 лет назад…

— Советский народ носил в себе особую религию, особую мечту. Это мечта о божественной красоте, которая должна воцариться на земле. На земле должна воцариться великая правда, великая красота, великая справедливость, великое царство света. Вот какой была религия советского народа.

Ну, “царство справедливости” – всегда было центральной идеей в России. Вот здесь этому немало внимания уделено..

Точнее рай на Земле.