да кто жеж спорит, парень талантлив, голос имеет магическую притягательность, хорошо поставленная речь, кипит идеями, вобщем - как личность - состоялся…
Скорее не негры а сотоварищи
Я тоже считаю, что с предвзятостью к Гиверу нужно заканчивать.
Если докопаться, то половина библиотек выдаваемых в первых строках Гугль поиска по Гитхабу содержит те же ошибки атомарного чтения/записи, скрытого преобразования типов, и всего прочего, что мы “любим”.
Если уж соревноваться, то следовало развивать свой бренд, Например знак “проверено АрдуиноРу” для библиотек. Ну хотя бы. как начало. Раз всем такое лениво, то “говорить пустое и кантовать джутовую тару не есть одно и тоже” … в смысле “3.14здить - не мешки ворочать”.
Есть факт, человек в среде новичков-аматоров в эмбеддинге - популярен. Среди новичков кто-то вырастет в интересного собеседника.
Понты, что мы самые умные, разбиваются о типовой вопрос: “покажи бапки?”. Гивер начал чайником, но показать может. А мы, по крайней мере с 2016, когда я пришел на форум, нихрена не изменились.
Цели разные. Он на ардуине бабки зарабатывает, а мы тратим.
есть такое…и, пожалуй немалые…хобби вообще дело затратное…
уже полгода или больше, как Гайвер свой проект забросил, новые видосы не выходят, библиотеки не обновляются…
И именно тут форум воспылал к нему неожиданной любовью… - почему? перестал раздражать?
Напрасно. На симуляторе не пощупаешь, не наткнёшься не “неконтакт”, дыма не понюхаешь, т.к. детали там не горят. Да и к ошибкам привыкнете, например, большинству симуляторов пофиг, что Вы забыли что-то к земле притянуть - всё будет работать, пока в реале не соберёте.
В общем, макетка намного теплее и ламповее симулятора.
Несмотря на нашу иронию, набор, который я Вам посоветовал действительно хороший, тут никакой иронии нет. Хороший набор за адекватные деньги. Покупайте и он доставит Вам массу удовольствия, которое Вы никогда не получите на симуляторе.
Чё, правда? Жаль.
“это не точно”, а лишь мое впечатление от его форума. Он там появляться перестал.
Возможно, съехал куда-нить, спасаясь от внешнеполитических угроз
В подполье ушел? Закрытый раздел по пропускам и все такое… (только для покупателей чудо-наборов)
644 423 просмотра 10 дек. 2022 г. последнее
На форум иногда по запросам к гуглу попадаю, активность там небольшая. Но видео выходят. Наверное, хорошо в видео обьясняет )))
Хотя, база есть - смотри да делай (если сможешь), а новые видео (из последнего) как на машинке по студии / квартире ездил и чего-то там с ремонтом.