С днём радиолюбителя!

Конечно не каждый программист = радиолюбитель, и наоборот.
Тем не менее .

3 лайка

Нас тут лицензированных немного, пишущих ещё меньше, но радиолюбительство это ведь не только радио, но и конструирование, всех сопричастный с праздником!

1 лайк

Так это что получается? 99 лет! Однако.
У нас, в нашей деревне, ещё со времён СССР, принято отмечать 7-мая - это День Радио.
Но праздники лишними не бывают. Присоединяюсь к поздравлениям!

1 лайк

Тут столько всего сплелось, что можем позволить себе праздновать и Всемирный день электросвязи и информационного общества, и День программиста, и День системного администратора, и День Интернета, и День компьютерщика, и День электронщика, и ещё чёрти кого и чего.

1 лайк

во во, я не один праздник из виду не упускаю))

а субботники, а воскресники )))

Этот праздник только в СССР и России (бывших республиках, наверное) отмечается, а 18 апреля вроде как всемирный праздник

Я к седьмому мая привык больше. Но с Праздником!!!

1 лайк

И я тоже. Он как-то ближе, роднее что-ли…

Это немножко разные праздники.
День радио — праздник работников всех отраслей связи; отмечается в России, Белоруссии и Болгарии 7 мая.
Всемирный день радиолюбителя (Международный день радиолюбителя) — отмечается 18 апреля людьми, увлечёнными любительской радиосвязью.
Но никто же не запрещает праздновать оба всем причастным и не очень :upside_down_face:

1 лайк

Всех с Днем Радио!

5 лайков

Присоединяюсь!

2 лайка

С Днем Радио! Послушал 20-ку ради праздника Давно не включал так себе прохождение 15 и 10 - тишина Некогда заниматься этим - а жаль. Есть на машину самодельная антенна, очень хорошо работает на удивление. Можно было и на речку выехать Очень хотелось, но у нас тут военные упражнения вокруг продолжаются, лучше отложить эту идею с рациями и антеннами на природе Любимый праздник, а настроения нет почему то вообще.

1 лайк

Да, прохождение неважное

1 лайк

14125 кГц - «Партизанское радио» (rp79pr).

1 лайк

А теперь там RP79SIE…

1 лайк

Поздравляю всех с Днем радио!
Успехов в работе и начинаниях!

4 лайка