@Alexander , от лица нашего клуба поздравляю Вас с наступающим Новым Годом.
Огромная благодарность за многолетнюю работу по поддержанию этого проекта. Да не иссякнет ваш альтруизм. Пусть сторицей вернутся средства, потраченные на наш треп на этом форуме. Здоровья Вам и благополучия.
Про свои планы расскажу.
Анька наварила холодец из индейковых крыльев. Это тоже очень вкусно. Мы и до алии варили такой часто. Сейчас мешает таз “Мимозы” только не из горбушы и сайры, а из тунца. Тут тунца больше. Я вчера решил реализовать стандартную “ютуб-идею” про мандарины в желе из сметаны в бутылке. Делал первый раз, нужно еще больше желатина, если сметана 25%. КОгда я отправил АНьку в магаз за сметаной, то нее рука не поднимется купить 15%, только 25%. И я не рассчитал желатин. Желе вкусное, но нарезать красиво скорее всего не выйдет.
Еще накупил горячей пиццы (без колбасы, понятно, но обидно ).
Планы: марафон “Гарри Поттера” на экране, сврю креветки, погрею пиццу.
Пиво, креветки, мимоза, Гарри Поттер.
В гости не пойдем и к себе не зовем. Мы с женой уже много лет - “герметичная ячейка общества”. Будем сидеть вдвоем. И общаться по Вацапу с желающими.
А завтра поедем в гости к очень старой знакомой еще со школьных времен с 87 года. Там будет уклон от НГ в сторону Хануки - пончики, бухло… тут за рулем можно бухать, если в меру.
А мы решили в этот раз год встретить с тортом. Давно в новогоднюю ночь его не пробовали.
У нас прям анекдот
Приехали друззья, раскорячили машину перед воротами и “потеряли” ключи, три часа цедили снег вокруг машины, хрен.
Я говорю не так все делаете, надо сесть накатить и мысля придет))
Так и сделали, собираясь на очередные поиски приятель начал одевать куртку и почувствовал что по ноге что то стукнуло)
До сих пор сидим ржем, дырка в кармане мать ее ети!!!
Годом Кричащего Петуха был 21. Следующий теперь только 37
Всегда берем, но до него никогда дело не доходило. Доедаем на след. день.
О! когда я полз на гору, то меня прямо в башку ужалил шершень, оставил там жало (как потом выяснилось) и у меня была огромная страшная шишка, месяц или два. Жуткое дело! ахаха.
А я так и не поменял шины на зимние, потому сегодня в Мск конечно выпал снег! Поехал за МКАД к детишкам, там-то мокрый асфальт, а в деревне уже снег и горки! повезло еле докорячился. Завтра зимние буду ставить, и год соответсвенно, станет более счастливым.
Чего и всем желаю!
А вот снега бы не помешало(( Завтра вообще до плюс 3.
Выше писал, куба два сегодня просеяли, нам хватило))
Выслал бы посылку со снегом к празднику. Жадина))
Я не жадина, но самовывоз, тыж знаешь, тут халявщиков не любят
С наступающим !
Сергей Николаевич сделал очередной подарок городу.
Такого не может быть потому что такого не может быть никогда. Как энтомовод ответственно заявляю. У ос (шершень рода Vespa - оса) гладкий стилет. Он не остается в коже ужаленного, может использоваться повторно. Многократно.
Вам повезло. Просто местная реакция кожи. Кроме того в месте укуса часто возникает нагноение. Могло и анафилактическим шоком закончиться. Яд шершней весьма токсичен, и его в этом летающем шприце довольно много.
что есть то есть
Всех с наступившим, всем добра и света. Вчера не до интернетов было, с внуками новый год встречал ))
1ого похмеляемся иК-сключительно Шампанским! Всем шампанского! (за счет заведения)