А как долго вырабатывается новая доза яда? Типа “минуты” или “сутки”? Когда она снова ужалить может?
Ну значит я приврал. Кто это был я не видел, лез на жаре в крутую гору, кто-ударился, ужалил, я потом забыл. Вспомнил когда шишка набухла. В дохтурам сходил - нифига не поняли они. Возможно это была пчела.
Не знаю, кто мог бы провести подобный эксперимент. Ну разве что “британские ученые”. ))
Ведь подержать под стаканом определенное время - некорректно. Нужно конкретное насекомое поймать второй раз, предварительно его “окольцевав”, что является весьма непростой задачей.
Меня лично оса, забравшаяся в штанину джинсов жалила подряд 6 раз. По ощущениям одинаково больно, но кожная реакция на месте первого ужаления была значительно сильнее, а следов от пары последних через час и найти уже нельзя было.
Пометить, аки матку.
Пометить не проблема, проблема поймать помеченное во второй раз ))
Эта злобная мстительная тварь сама тебя найдет
говорят, Камю был великий французский философ. Теперь я его уже понимаю! тоже хотел бы быть французским. В долине Коньяк.
чертовски классный у вас календарь! Сами рисовали? смотрится шикарно.
Не, знаки зодиака спёр из интернетовских картинок.
Супруга, глядя на переключения дней решила, что всё просто уж и подарила календарь головоломку.
По очереди пробовали 1 января выставить - бесполезно.
…но к счастью люди уже порешали головоломку:
меня семь, ждём кого больше
даже не могу представить, для чего туда запускать осу.
…так известно жеж…боль снимите, а опухоль оставьте )))
О! вспомнил про осу. Жена человек из деревни, она прикармливала осу, которая с чердака, видимо. Оса прилетала, поедала сладкое из чашки на подоконнике (мёд вроде был) и культурно улетала. По квартире не шарахалась. Мне бы в голову не пришло кормить осу. А вот.
сколько мы осятников поразорили, осы ерунда, а вот шмели. которые большие синие, вот те жахают знатно!!!
Попробовал один из подарков новогодних на старом скетче. Смотрится неожиданно хорошо…и под разными углами.
лилик продолжает фонтанировать и в новом году, что радует
Если бы не цена на эти дисплеи, то можно было дубликат стрелочных приборов в авто замутить