С Наступающим

А как долго вырабатывается новая доза яда? Типа “минуты” или “сутки”? Когда она снова ужалить может?

Ну значит я приврал. Кто это был я не видел, лез на жаре в крутую гору, кто-ударился, ужалил, я потом забыл. Вспомнил когда шишка набухла. В дохтурам сходил - нифига не поняли они. Возможно это была пчела.

Не знаю, кто мог бы провести подобный эксперимент. Ну разве что “британские ученые”. ))
Ведь подержать под стаканом определенное время - некорректно. Нужно конкретное насекомое поймать второй раз, предварительно его “окольцевав”, что является весьма непростой задачей.
Меня лично оса, забравшаяся в штанину джинсов жалила подряд 6 раз. По ощущениям одинаково больно, но кожная реакция на месте первого ужаления была значительно сильнее, а следов от пары последних через час и найти уже нельзя было.

:slight_smile:
Пометить, аки матку.

Пометить не проблема, проблема поймать помеченное во второй раз ))

Эта злобная мстительная тварь сама тебя найдет :slight_smile:

3 лайка

говорят, Камю был великий французский философ. Теперь я его уже понимаю! тоже хотел бы быть французским. В долине Коньяк.

чертовски классный у вас календарь! Сами рисовали? смотрится шикарно.

Не, знаки зодиака спёр из интернетовских картинок.
Супруга, глядя на переключения дней решила, что всё просто уж и подарила календарь головоломку.

По очереди пробовали 1 января выставить - бесполезно.
…но к счастью :slight_smile: люди уже порешали головоломку:

1 лайк

А котиков вам в ленту?

(вчерашние фото)

Генерит их народ постоянно :slight_smile:

1 лайк

меня семь, ждём кого больше

даже не могу представить, для чего туда запускать осу.

1 лайк

…так известно жеж…боль снимите, а опухоль оставьте )))

1 лайк

О! вспомнил про осу. Жена человек из деревни, она прикармливала осу, которая с чердака, видимо. Оса прилетала, поедала сладкое из чашки на подоконнике (мёд вроде был) и культурно улетала. По квартире не шарахалась. Мне бы в голову не пришло кормить осу. А вот.

сколько мы осятников поразорили, осы ерунда, а вот шмели. которые большие синие, вот те жахают знатно!!!

Правильно так:

3 лайка

Попробовал один из подарков новогодних на старом скетче. Смотрится неожиданно хорошо…и под разными углами.

5 лайков

лилик продолжает фонтанировать и в новом году, что радует

Если бы не цена на эти дисплеи, то можно было дубликат стрелочных приборов в авто замутить