А у нас тоже самое. Только вот без тишины, ладана и снега ![]()
Похоже снег лёг не на день, пришлось и лопатой уже помахать.
Вот и чистим его по два раза в день, скоро спина отвалится ![]()
Всё-таки, трава честнее снега! Там уж если постриг газон, то он к вечеру “взат” не вырастет. А тут …
У нас тоже снег с утра, сильный, и -2. Во дворе лежит, а на дорогах каша пополам с грязью. Военные грузовики с проселков на дороги комья земли вытаскивают. Я сегодня 180 км проехал, 4 литра омывайки извел. ((
А не хлопнуть ли нам по рюмашечке?
За подступающий!
Заметьте, это я предложил))
«А я думала сова» )))
Красота же!
Ищу исполнителя, снег почистить))
Напишу любой скетч,хоть для котла, хоть для ядерного реактора😅
От чего чистить снег? Чем ты его испачкал?
В принципе я готов, мне как раз нужен скетч для котла и трёх насосов.
«А так же выбить, высушить и сложить в мешки (силикагель предоставлю).»
![]()
Договорились, хорошее настроение и костюм деда мороза с собой ![]()
![]()
Это чё, в ваших краях снег?! Круто!
В наших - уже откопались ))
Эх, опоздал… мне тоже скетч надо для ядерного котла))
А мне нравится физически работать. Два года назад была снежная зима. Полметра навалило снега. Вышел чистить и смотрю ребята по 20-30 лет напротив машины собрались откапывать. У меня от фасада до дороги около 7 м. У меня работать медленно не получается. Подъезд к гаражу отчистил и весь мокрый. Пошел переоделся, чаю попил, выхожу - парни машины еще не отчистили. Подъезд к одному дому почистил-снова мокрый, переоделся, попил чаю, выхожу-парни на месте. Я подъезд ко второму дому почистил, снова вспотел, а парни всё чистят эти несчастные 2 метра. Тьфу, блин, работнички…
Ага, подмосковный Звенигород-Голицино.
Уехали 1 декабря, вчера вернулись, все запущено…
Нормальный чукча знает, что потеть на морозе категорически нельзя. Поэтому работает обычно медленно. Может парни тоже из них? ))
Короче, айда все ко мне снег чистить))
Всех в подступающем быть сытыми, здоровыми (это ОЧЕНЬ важно) и слегка на веселе))
![]()
Да уж.
блюдо с головой чёрного быка — символом скорой смерти
@lilik, у тебя все в порядке? ![]()
![]()
Нет, смотрю Игру престолов, досмотрелся до Красной свадьбы…сколько жестокости и секса.