Вот и снежок начал падать.
Давно выпал. ))
Только сегодня. И уже почти растаял ))
Это у вас там Собянин злобствует (и снег на лету ловить приказал).
У деда вон уже по 15 кругу нос обморожен ))
Где мы, а где Собянин? Южане мы )))
Агха, буквально вчера в ночь первым снежком припорошило ![]()
Счас ходил покурить, опять уже травка зеленеет … ![]()
Травка. У нас летом столько зелёной травы не было. Коров на неё нету.
Вчерашний снег уже растаял и судя по прогнозам, на НГ будет слякоть.
У нас позавчера ночью было -11, а сегодня уж 0. На новый год будет примерно как сейчас
А я сегодня завел снегоуборщик. В прошлом году без дела стоял.
За пол часа все почистил.
в своем доме в Подмосковье я прожил постоянно с 6 по 23. 17 лет я чистил этот снег. Сперва лопатой, потом купил снегоуборщик китайский Patriot. На котором и карб перебирал на морозе, и ремень много раз менял. 25 соток леса. Пока не сделал в 12 году навес для машин, еще и площадку заезда чистил, улицу вдоль забора. Потом снегоуборщиком соседям помогал - чистил им всю улицу (не повторяйте - спасибо не скажут!
).
Чтоб я еще раз выбрал для жизни страну в которой идет с неба эта пакость!!! Да никогда! Тут сейчас днем в машине кондей включаешь на солнце, вечером печку - ночью холод собачий, аж +14! Даже это мне холодно… Никогда более в своей жизни я не хочу видеть снег и слышать слово “зима”.
ЗЫ: елку не ставлю - у меня 4 кота. Повесил вокруг часов веночек и туда кусок ленты 2813 1 м / 30 ЛЕД засунул… накидал на Нанку мусора какого-то и изолентой примотал. Мограет… там мограет и тема Хануки и тема Рождества/НГ.
Мы тут мультикультурные до жути все!
С наступающим на нас!
Мне уже давно не 20 и даже не 30, черт, щас понял и двно уже не 40 лет. Пожил, поездил. Это как нельзя лучше понимаю.
Какие же все разные! А я радуюсь как ребенок, хотя в детстве мало снега видел, жил в азии, тогда еще нашей. Говорят должна быть ностальгия, но чет нет ее. Не хочу в жару. С турциев, египтов, эмиратов домой хочу на пятый день . Море конечно красивое, особенно красное, но не мое это. Да и в детстве видимо по 2 - 3 месяца пребывания летом на море сказались.
Котов нет, ёлку могу живую нарядить. Но пока не хочу. Хотя….
В детстве, юности, переел мультикультурности. Поэтому к толерантности, эмпатии и прочим новомодным трендам и подмене понятий у меня иммунитет.
Но не перестаю удивляться какие же мы все разные.
Мечтаю об этом . Хочу мороза и снега. Много.
В Чехове в 1985-86 у нас было -42 . Чтобы скупаться и не заморозить ноги в душе солдатском приходилось стоять на руках,что-бы нагреть ноги.
В молодости в -27 на ИЖ-Юпитер ездил в соседний город на работу. Сугробы до 3 метров в высоту , дорога -туннель. Домой приезжал с женой , топил печь и грелся.
Сейчас больше мерзну при этих лютых +6,+7 градусов и бешеной влажности. Скучаю.
А у меня тут хорошо. ![]()
Снег, тишина, иконы Битлов, ладан, гашыш…
Дет , пиши атрес! Срочна! Выизжаю! Ренинби закрой для меня.
Каво?
Дет, знал бы как это точна называется - написал бы. А так - хату снять можна там у вас?
_” Никада Штирлитс не был так близак к пра валу”
у нас даже гостиницы есть, и не одна
Снег , тишина ,ландыши…Так на скорую прочитал. А иконы - хорошие иконы. Дет ! С Наступающим!
Выполню тут задание - и через несколько мгновений буду дома.
Весна не за горами. Мы с пастором лыжи купили. Две.
убрал
А я уже нарядил шикарную ёлку, купленую в бывшем Леруа и повесил на нее гирлянду.