Сегодня замечательный праздник - День Собутыльника!
Поздравляю всех!
(также, сегодня ещё и День любителей поспать. Не знаю как кого, но меня и моего кота Матвеича касается напрямую )
Сегодня замечательный праздник - День Собутыльника!
Поздравляю всех!
(также, сегодня ещё и День любителей поспать. Не знаю как кого, но меня и моего кота Матвеича касается напрямую )
Мой кот тоже жизни без этого не мыслит. Причём, делает это с особым цинизмом.
Мой Бориска мало того, что сам поспать горазд, но и от меня того же требует
когда есть с кем почему бы не поспать )))
@ua6em , это низкая прикладнуха! Мы с Матвеичем относимся ко сну, как к самодостаточному искусству. Правда, это я “любитель поспать”, он-то, скорее, профессионал
Мои собаки делают это с изощрённым цинизмом. Разбудят в 5 утра, прогуляются, пожрут и спать. А хозяин им похер…
Надо выпить. Где собутыльник?
У меня кошечки, они будят меня часа в 2-3 ночи , и говорят что им пора , а мне еще разрешают поспать часов до 6-7. А по утру на порожках перед дверью уже дичь лежит.
А кошечки идут досыпать после ночной смены.
И я с вами. Много негативного было в прошлом месяце. Уж руки опустились. Жена пинков надавала, теперя я опять с вами. Буду давать вредные советы.
Уважаемый ЕвгенийП! Извините за беспокойство. Не знаю как отправить вам в личные сообщения, поэтому обращаюсь здесь. Будет ли у вас возможность помочь с вашим старым проектом на драйвере TM1628?
Извините что задаю вопрос не в теме.
Не знаю, смотря что надо.
Спасибо что откликнулись.
У меня проблема, как я понимаю с адресами. работает из 4 разрядов только 3 и 4, 1 и 2 совсем молчат, все загорается при тесте с пульта.
Пробовал и код и с темы про TM1668 и TM1628, везде тоже самое.
Спасибо.
Извините, что отвлекаю, вижу, что у вас праздник - водка, закуска, все пьяные… Но я знаю, что вы таксист - не подвезете ли до дома?