С Днем моряка подводника всех причастных!!!
Весной? Подводники? Не знал)
Поздравляю!!!
Да уж… Наверно нужно поднять. За подводника, которым я не стал. К счастью.
Неужто 506 УКОПП ?
Кронштадт 999 полгода => CФ => ДМБ Устинов Д.Ф.
Слышал краем уха. Колыбель, практически, флота. Только о Кронштадте и говорили в моё время.
у меня приятель был, в Литве, мы с ним по соревнованиям на CW шоркались, служить ушёл водолазом, сделал ку-ку, судьба (
Ну, тут хз. Тут, как в “эффекте бабочки” - кому как повезёт/не повезёт.
кессонная по любому затрагивает
А прикинь, спортсмены с разряженным воздухом тренируются, на высоте или спец. палатки (барокамеры) там всякие…
Праздник? У меня дочке 16 сегодня!)
в бизнес отправляй, удачный день
Ни чего она не затрагивает. Спешить просто не надо. На ученьях почти весь экипаж со 100 метров через торпедные прошел. Все живые и здоровые были. Главное на узлах время выдерживать правильно.
В 506 УКОПП( Учебный Краснознамённый Отряд Подводного Плавания) был в бывшем храме(вроде как взад храмом сделали). Там и бассейн глубокий и всё обмундирование. Но самая жуть от тренажёра по выходу из лодки через торпедный отсек. Пишу и пульс скачет.
Отсек лодки. Полутьма. Слабенькая лампочка внутри позволяет ориентироваться. И в глухой тишине только изредка, но прям в мозг!!!ска! слышишь кап, кап. Гнетущая обстановка. А над тобой метров 10-15 в трубе метров 2-3 диаметром вода… Никогда не забыть такое. И это ТРЕНАЖЁР!
Моё истинное преклонение перед подводниками.
Поздравляю!!!
Ружжо уже купил? ))
Когда-то работал с мужиком, бывшим подводником. Он рассказывал, что в увольнении ни один офицер не дое…ся, что расстегнут, что честь не отдал, в автобусах даже бабки пытались место уступить, как только видели, что подводник. Особая каста
Откуда ты всё знаешь)))). Да подтверждаю. Поддавленная вода в трубе. Пальцем вверх воду пробуешь, которая над тобой. Нас туда в учебке тоже гоняли раза 2. Страха не было, психологический настрой перед этим был сильнее его. Кстати Курск был из нешей дивизии, но он (проект) пришел позже. А мы ещё были на раскладушках 675 проекта (8 крылатых на борту).
Ну как, я там был, мёд, пиво пил на пиздюлях летал, КМБ проходил)
Спасибо!
Нафига?)
Как нафига? Дочка же выросла )))
Отгонять любителей ухи?)