SAA1064 библиотеки

Нужна помощь. Есть у меня передняя панель от пид регулятора. Собранная на семисегментных индикаторах (фото приложу) и микросхеме SAA1064 . Долго искал библиотеки, нашел, но подключить по i2c могу только один из двух четырехразрядных индикаторов. Схему разбирать не хочется, хочу её использовать в таком виде. Адрес i2c первый 70, а второй 76. Подключается либо 70, либо 76. Библиотеку приложу. Помогите пожалуйста разобраться, может код поправить. Мне нужно, чтобы они оба отображали данные. Спасибо. Ссылка на фото и библиотеку https://drive.google.com/file/d/1dO-DSSDzlF8YMrqJv9vg2zfEKgGOuTbU/view?usp=share_link

не очень понятно, почему именно не можете?
Кабель не влезает или что?

Здравствуйте. Я новичок в этом деле. Можете дать хотябы пример или часть кода, чтобы подключить по i2c два дисплея одновременно. Нужно только это, дальше постепенно разберусь.

Объяви два дисплея с разными именами. При объявлении в них прописываются i2c адреса. В программе к каждому дисплею обращаешься по своему имени.
Текст программы надо сюда вставлять. Почитай правила форума как. На сторонние сервера никто лазить не будет.

2 лайка

хорошо. спасибо