Так как заработаешь если на других маркетах доставка из китая до дверей квариры. И половина товара уже склады в России.
А не слишком ли это тонкий вопрос, ( в том смысле -все ли у нас имеется и нет ли затруднений с элементной базой).Конспирологический вопрос-а зачем другим знать, что у нас в достатке и чего у нас нехватка ?
Тьфу на вас 10 раз
Контра, я сразу понял, соблазнял меня функцией для узоров на халяву
Точно! И пробы воды дозиметром! Я как раз дома свой оставил - в РФ скажу где взять и какие “проби нас есть интересьоват”
Дальнейшие инструкции в “Операции Резидент”
Общение через форум. Пароль - “закон ома для участка цепи”. Ответ - “2е правило Кирхгофа”.
Совести нет у людей сейчас.
Готовы придумывать любые симулякры, лишь бы честно не смотреть.
На том и порешили: всё, чем запрещено торговать, стало чуточку дороже и(или) производится у нас.
Недавно посетил выставку пласт автоматов в крокусе.
В основном Китай конечно, но нашёл истинных итальянцев.
Поговорил с представителем. Спросил, а как же санкции? Он говорит пока санкции нас не касаются, а даже если касаются мы делаем вид, что они нас не касаются.
Я говорю это всё хорошо, но завтра введут что-то жёстче и купив ваш пластавтомат я не смогу на нём работать, потому что не будет обслуживания и запчастей.
На что он мне сказал итальянцы говорят так - когда придумывают новые санкции мы с лёгкостью придумываем как их обойти, потому что с любой глупостью можно легко справиться если думать головой.
Вы планируете этой посылкой всю незакрытую потребность “элементарной базы” России закрыть?
малую часть
они точно итальянцы? может все-таки русские, ну или как минимум имеют русские корни?))))
Нет, ну, санкции, они, конечно, про “заработать”, но таких заработчиков как мы с Вами, … в общем, боюсь, что мы на другой стороне пищевой цепочки – зарабатывают на нас и никаких возможностей изменить ситуацию у нас нет.
Вороне не грустить надо, а воспользоваться неумением лисы летать))
А какая разница? Ведь “так даже вопрос не стоит”.
Видел похожую картинку, которая мне современные смс-ки напомнила. Сидит Ворона с сыром во рту, а Лиса рассказывает почему сыр, по-справедливости, должен принадлежать ей. И в конце Лиса говорит: “Если согласна, скажи “да”, а не согласна – скажи “нет””
..а если недовольна, то мы тебя посодим
Пусть ворона не вернет этот кусок сыра, но конкретно эта лиса уже не сможет гадить в будущем ни этой вороне, ни ее сородичам. Я так щитаю))
Почему?
Патамушто летать не умеет, а дерево ооочень высокое))
А то, что лиса смогла попасть на этот уровень(кто-то же её туда посадил) и явно таких “лис” больше, чем “конкретных ворон и её сородичей”?