Sensirion SEN55 контроль воздуха

Благодарю вас за адекватную обратную связь🙏если нам получится собрать один прибор и он действительно поможет, то мы будем искать инвесторов, как уже делали ранее

я бы посоветовал вам купить дешевых на 2000 и проверить на них…
если уловят то можно обойтись ими… тоесть в первую очередь своими силами проверить, инструкции в сети есть… https://github.com/Sensirion/arduino-i2c-sen5x?ysclid=ma0rwuiiy8827905741 есть наверное и на ваш прибор код с инструкциями…

товарищ, твоя проблема не решается техническими методами. ты, похоже, даже приблизительно не понимаешь, в чем именно она состоит. Вы денег соберите, дайте какомунибуть адвокату из мск, типа Барщевского, такого уровня. Вот он раскатает этих ваших убогих чинуш охеревших, как надо. Параллельно задалбывай через интернет приемные грамотно составленными кляузами. А тут ты именно что идиотизмом занимаешься. Извините.

4 лайка

конкретно по этой картинке сообщаю вам следующее, Денис Сергеич.
Во-первых, ваше обращение это поток эмоций. Строго говоря, граждане не обязаны разбираться в тонкостях и законах, все пишется в свободной форме, однако вы даете чинушам массу поводов офутболить вас, прокопавшись к формулировкам. В данном конкретном случае, чинуши грубо нарушили 59-ФЗ об обращениях граждан: они обязаны были самостоятельно, в трехдневный срок перенаправить ваше обращение в нужное ведомство, а вам сообщить об этом письменно. С момента попадания куда надо, начинается 30 дневный срок обработки вашего обращения. ПО факту же мы видим, что вас тупо кинули через х…, потому что вы с их точки зрения - лох, с эмоциями, но без способности защитить свои права. Читайте законы, нанимайте профессионалов, не ищите ответов в интернетах, не будьте лохом. Список ваших огрехов неполный, это чисто для примера.

ну раз тут бесплатная юридическая помощь, то может и мне подскажите ?
мне надо тактично отшить стандартный договор о неразглашении, я пока что говорю так, нужен договор платите 400к 200к мне за вникание в детали, а 200к на адвоката, который реально имеет практику, и если что будет ездить судиться, а консультация за 5000 у юриста мне не подходит… а они прям вскипают от этого…

Спасибо за совет! Мы имели опыт судебного процесса с заводом, против которого были доказательства превышений и была пострадавшая с медицинскими подтверждениями, но увы коррупцию без легализации смертной казни не победить.
Мы хотим доказать властям что нам нужен пост круглосуточного мониторинга, поэтому я здесь.

ты не докажешь это с помощью замеров кустарными неповеренными девайсами, это не тема для обсуждения, почитай еще раз.

А детям что передать? Зик хай?

ну вот, еще один сгорел… ой беда…

детям передай, чтоб быстрей вырастали и платили налоги

Спасибо за внимание, пусть даже так, но всëже!

Идиотизм - пытаться использовать для этого не сертифицированные самоделки. Данные вашего показометра будут ничтожны, пытаться что либо им доказать даже не стоит пытаться. Вас будут посылать все, и будут абсолютно правы

Ну так и купите готовое решение. Но лучше наймите толковых юристов

Передайте, что у их защитников не хватило ума защитить их правильно и действенно

ЗЫ: связываться со школяром BABOS - такое себе ))

Ценообразование 200к или 400к от балды? Или информация которую можете разгласить так важна?

он настолько качественно под дебила косит, что, подозреваю, остановиться в нужный момент не сможет.

1 лайк

Здравствуйте! Готовое решение Бинар?

200к цена адвоката реальная с 3 поездками в суд, и 200к за то что надо вникать, я учился код писать а не вникать в тонкости закона…

я честно написал что я могу только собрать и вывести то что он выводит, а пока не соберу и не посмотрю, не знаю что ждать от модуля этого… у меня богатый опыт собирать чужие проекты и обнаруживать что они много чего не описали, и все работает не так красочно))

1 лайк

Откуда мне знать? Вы сами заявили о существовании готового(ых) решения

Выбранный сенсор не обеспечивает замеров концентраций контролируемых газовых смесей, создавать только на нём - полная бессмыслица.

Сенсоры MQ-xxx дадут рандомные показатели, эквивалентные озвучиваемым барбосом его доходов.

Несертифицированными девайсами тоже можно оперировать.

Если нужна сеть постов, то 50 тыщ - это стоимость самостоятельной работы волонтёров типа “пейджер-джан”.

Вангую: тема готовится к ЧЧ.

ну раз тему снесли в чч, то можно и ответить)))
каждый думает в меру своей испорченности натуры, я не слова не говорил о моих доходах,))) я лишь тонко кому то намекнул о юристах и адвокатах, + указал цену за проект, большинство времени я сижу без заказов, не делая их за еду… за еду лучше пусть купят готовое… а вы там до фантазировали… с вашей натуры я в шоке))))

Библиотека есть, под ESP32 компилируется, вообще не вижу никаких проблем в создании серии девайсов разбросанных по городу

Используем библиотеку Sensirion I2C SEN5X версии 0.3.0 из папки: C:\ARDUINO\libraries\Sensirion_I2C_SEN5X 
Используем библиотеку Wire версии 3.0.4 из папки: C:\Arduino15\packages\esp32\hardware\esp32\3.0.4\libraries\Wire 
Используем библиотеку Sensirion Core версии 0.7.1 из папки: C:\ARDUINO\libraries\Sensirion_Core 
"C:\exampleUsage.ino.elf"
Скетч использует 325893 байт (15%) памяти устройства. Всего доступно 2097152 байт.
Глобальные переменные используют 18948 байт (5%) динамической памяти, оставляя 308732 байт для локальных переменных. Максимум: 327680 байт.

1 лайк