Здравствуйте! Ищу специалиста собрать устройство измерения вредных частиц в воздухе на базе датчика sen 55 или sen 5x, на платформе ESP 8266
Присылайте ТЗ на wrk.sadman@gmail.com
а это не шутка ? с помощью датчика движения вредные частицы в воздухе найти надо ? хотя sen 5x вроде может… 40к + 10к безвозвратный аванс в любом случае, и готов попытаться, что то сумму за проект не указали… (увидел проект в сети, и с ценами загнул тогда))) за 50к сделаю)
какой датчик движения? опять не выспался?
sen 55
у тя все не слава богу, не надо путать с “Датчик движения Feron SEN55”
надож хоть иногда голову включать))
я прям завидую оптимизму и самоуверенности бабосика, ну вообще никаких сомнений насчет соответствия себя поставленным задачам.
Здравствуй! На кону жизни детей ясельного сада, и дурковать не время, как и стебаться. Интернет не место для склок, а вот встреча и спарринг то что нужно!
Здравствуйте! Спасибо!
Очень сильная заявка на идиотизм с твоей стороны. Думаю, даже тот кто хотел заработать, после этой фразы просто сбежит, сиди-ка ты сам, дедушка.
В такие “заведения” сертифицированное нужно всё покупать, а не из гомна и палок на коленке лепить. Тебя ж посодють “если что”…
что в итоге модуль мне отправите ?
сумма 50к подходит ? из них аванс 10к в любом случае
и где Техническое Задание на проект что надо получить ?
скрытые дополнения к заданию будут ? такие как отправка по сети может еще что…
при слишком много еще что сумма будет больше
или вам только на экран вывести ?
Добрый день! Жители Северного микрорайона города Орла, с 2021 года борются за безопасный воздух. Были обращения к президенту, после безуспешной попытки решить проблему через местные органы. Под итог, Роспотребнадзор не выезжает на замеры сразу по вызову, а если планирует выезд, то заводы не коптят - такое совпадение постоянно.
Узнав о самодельных сенсорах контроля содержания формальдегида, диоксида серы и азота, инициативная группа собрала деньги для покупки и сборки одного такого сенсора. Чтобы в последствии собрать сеть таких устройств, пригласить частную лабораторию ЦЛАТИ и получить от них подтверждение, что наша система контроля хоть и не сертифицирована, но достоверна.
Администрация города на запрос о поведении граждан в случае выбросов в атмосферу шлет очередную отписку. Вынуждая народ выполнять подмену гос органов не способных защитить их самих и детей.
Помогите советом, как собрать необходимый сенсор воздуха!
По твоему борьба за чистый воздух для детей это идиотизм? Твои предки случайно не фашисты?
а вы убедились что этот прибор точно зафиксирует что вам нужно ? или это надо нам перепроверить ? я если что не могу за это поручится, я могу только вывести все что он выводит, и сделать оповещения, до того как поработаю с ним, я не могу сказать насколько он хорош или плох… возможно установка более дешевых датчиков в большем количестве будет лучше… p.s. а еще у вас в орле есть офигенные ребята, на которых можно положиться, однако большинство просто тупо не любят москвичей 75%))) ох как же я устал от них это слушать)))
50к для сборки одного устройства это дорого для обычных крестьян. При условии что есть готовые решения. Спасибо
понимаю, бывает… но мне тоже не хочется набирать лишний вес просто так, и в старости побираться еще… https://microkontroller.ru/arduino-projects/sistema-monitoringa-zagryazneniya-vozduha-na-osnove-arduino/?ysclid=ma0rgc4szx707314762 надо вникать, возможно популярный дешевый справится, может вам кто то подскажет … а ваш стоит 15к, и вы хотите несколько поставить…
Видно, ты опытный человек. К вам нет претензии о качестве контроля. На сегодня сканер sen 5x, как пишут тут на форуме, способен уловить те опасные частицы