Сеть между nano и ESP32

Особенно весело будет, если он заглохнет на трассе на встречке во время обгона фуры, когда впереди уже маячит встречная фура

Для начала ознакомься с этим
https://techno-mind.ru/elektronika-i-soft/pitanie-chuvstvitelnoj-elektroniki-ot-bortovoj-seti-legkovogo-avtomobilya.html

Сеть и протоколы совершенно не при чем. Это физика. Ты не знаешь, как работает электричество. Но рассказываешь про предохранители.

Полностью согласен, но хотя-бы надо представлять, что в итоги хочется получить. Конечно результат будет отличатся от того, что получится.

Это все нюансы, ведь заглохнуть он может на встречке и в стоке без примочек.
За сылочку спасибо почитаю.

Чтобы она не глохла в стоке, производитель кучу машин на испытаниях угробил. Не думаю, что вам такой метод подойдет

Интересно с чего это ты взял?

Это да, кучу не смогу только одну :laughing:

@foxx33
Чем больше вы флудите - тем больше будет флуда в ответ.
Вы ответ получили? - так чего вам еще?

например

Это интерфейс I2C BUS разработан в компании Philips, используется для общения с периферией их 2-а в ESP32. Я так и написал выше, что не имел дела с ними.
Каким образом временное отсутствие знаний и опыта работы с этим интерфейсом говорит об отсутствии знаний работы электричества?

Думаю вы правы, прекращаю обращать внимание на подобные вопросы.

Если бы ты знал, как работает электричество, ты бы знал, какое минное поле бортовая сеть автомобиля, и знал, что надо смотреть на физический уровень шины в первую очередь, а не на то, в какой компании она разработана.

Пока нет, только ниточки потянув которые возможно найду ответ

Оно говорит о полном (может временном, но вряд ли… об этом ниже) отсутствии знаний в области микроэлектроники.
А вот то что вы до сих пор спорите в ветке, вместо того чтоб идти читать книги, как вам посоветовали - говорит о том что вы упрямы и не очень то любите учиться… похоже “временное” отсутствие знаний вряд ли изменится в лучшую сторону в ближайшем будущем.

Именно поэтому сообщество и не любит разных “автокулибиных” - за тупую уверенность, что все на свете просто и понятно и что книжки читают лишь зануды, а настоящие пацаны создают настоящие тачки по вдохновению после третьего литра пива…

1 лайк

на старом форуме была тема одного такого “кулибина” …может кто помнит…

у которого машина сгорела в итоге? - как же как же

я это как-то пропустил…

Микроэлектроника это изготовление микросхем. Тут совершенно не в тему.

ничего, для ТС сойдет. Думаю мысль понятна.

Я сам тоже ничего не смыслю в предмете, откуда ж мне знать как это правильно называется?