Шпаргалка esp32cam & ili9341

Нужна помощь с подключением дисплея ILI9341 (все фото прикреплены вверху) к ESP32-CAM. Хочу сделать мини электронную шпаргалку на базе Gemini API.

Проблема в том, что на ESP32-CAM мало пинов для подключения дисплея. Нашел схему подключения для версии дисплея без тача, а вот с тачем ничего в интернете не нашел.

Если кто-то знает, как подключить этот дисплей так, чтобы все работало, подскажите, пожалуйста. Буду благодарен за любой совет!

Функционал не понятен. Данный дисплей подключется без проблем к wemos d1 mini. Камера зачем нужна?

Присоединяюсь к предыдущему вопросу - нафига к ESP32-CAM? Просто потому что “он уже есть”…?

Боюсь, что тому, кто знает как подключить этот дисплей, неинтересна электронная шпаргалка. А дураку и не нужно.

Потому, что такое устройство уже есть - смартфон.

Типа, ты фотаеш билет, отсылаешь его другу, получаешь ответ на дисплей?
Мда уж.

Если не использовать SD слот, то там достаточно пинов для подключения дисплея.

TFT_MISO 16
TFT_MOSI 13
TFT_SCLK 14
CS 15
TFT_DC 2
TFT_RST 12
а далее не хватает 2 пина))) вам надо нарастить еще 2 пина на esp32cam, и тогда будет вам сенсор))) или 3 пина, с математикой у меня все плохо, постоянно списывал по шпаргалке…

6 пинов с левой стороный и 2 пина с правой еще есть

на самом деле из за нюансов может вовсе 1 оставаться)))), а может быть и 3-4… лично я стараюсь не трогать пины rx tx никогда…