Слайды, слайды! Схему, схему!
Кстати, мужики, эту тему (про обосрамс “Патриотов” против антикварной иракской ракеты) я уже поднимал, когда писал здесь эссе про ошибки программирования с плавающей точкой.
Если кому-то интересно (типа история программирования и т.п.), у меня есть материалы по этому инциденту, включая официальный документ о расследовании от GAO (это что-то вроде американской счётной палаты), хотите почитать – мне не жалко. Там в файле README.txt я кратко описал что в каком документе.
Ну, и
Вишенка на торте
На 20-ой странице отчёта GAO чёрным по белому написано, что программа, которая в “Патриоте” отвечает за сопровождение и захват цели (которая, собственно, и обделалась) написана … не на “языке ардуино” … не на лживом С++ … и даже не на чистом и кошерном! Она написана на великом асме, на котором всё, как известно, само правильно работает!
Во как!
Чего шуметь-то? Гляньте на мой пост месячной давности в этой же теме ![]()
Питание 4.2 вольта от АКБ ,который всевремя на зарядке,релейный модуль заточен под ардуинку,питание от этого же АКБ управляющий сигнал "-"от пина ардуины
С питанием все норм.
А-а-а, ну тады
А Вы больше распинайтесь перед ленивым хреном, которому даже схему привести в лом ![]()
Новички часто искренне не понимают важности наличия схемы для решения их вопроса.
Поэтому иногда делаю исключения))
Схема - основа всего. Зарядка может быть низкого качества(как источник питания)
4.2В достаточно для реле? Без схемы разговор малопродуктивен.
После перезагрузки, программа запускается, как в первый раз, с нуля. EEPROM у вас не задействован.
Проблема железная ИМХО.
P.S. И вообще, ардуино не обязана стабильно работать на 16 МГц от 4.2В))