Скеч для ESP 32 + 2.8 TFT под LVGL для создания UI

Если у человека есть минимально необходимая квалификация, чтобы устранить ошибки в проекте (вероятно, внесенные в него специально - чтобы отсечь тех, кто ничего не умеет), то все работает.

А если минимальный уровень отсутствует, это радикально меняет подход к системе оплаты: объяснять папуасу, что такое синхрофазотрон, причем, объяснять до тех пор, пока он не поймет, занятие явно не на 1000 рублей.

Благодарю за отклик. Объяснять ни чего не нужно. Нужно скетч (рабочий) , возможно какие либо доп файлы и схема соединения , 2-х модулей. если это ранее делал то это дело 30 минут.

Все меняет лишь отношение , 1к мало а 3-4к уже норм )))

Моя практика показывает что можно получить желаемое на своих условиях , нужно только терпение и время )))

на схеме всё нарисовано (подписано) тач по SPI параллельно, если не ошибаюсь, так что обязано заработать из коробки (я о примере)

Нет.

На самом деле Вам нужен не просто рабочий скетч, а скетч, который заработает конкретно у Вас.

А это далеко не одно и то же. Второй случай подразумевает проведение ликбеза. И именно это стоит дорого.

Благодарю.

У меня сосед так машину продавал - выставил вдвое от цены рынка и ждал три года, покак инфляция не сделала его хотелки реальностью :slight_smile:

1 лайк

я думаю если ТС осознанно выбрал LVGL он о чём то думал, я очень далёк от этой библиотеки, но примеры загруженные в полученный девайс смотрелись весьма добротно, то же листание страничек хотя бы…

Ключевое слово “если”.
Ты вот задавал ему вопрос: “Почему LVGL?”. Сам как считаешь, получил ли ты на него вразумительный ответ?
Я думаю, если покопаться поглубже, вдруг внезапно выяснится, что выбор основан на том, что ТС где-то слышал, что LVGL - это КРУТО!
Вот лично у меня окончательное мнение сформировалось уже после первого поста.
С чего обычно начинается проект?
С постановки задачи.
А теперь смотри, что у ТС: первым идет список оборудования, который должен появляться лишь на финальной стадии проектирования, а иногда - даже непосредственно вытекать из написанного скетча.
Здесь же скетча еще нет, а список оборудования - уже есть. А дальше оказывается еще интереснее: что именно будет делать скетч, ТС не важно.
Со схемой - та же история: что должно входить в схему, ТС уже знает. Не знает только, как это соединить между собой (работоспособную схему он найти не смог, а чтобы составить ее самому - даже мысли не возникает).
Делаем вывод: ТС решил проектировать методом снизу вверх, но вот беда - не может одолеть самый нижний уровень. Поэтому двигаться дальше - не получается.
Теперь он надеется, что этот нижний уровень ему за 1000 рублей кто-то соорудит.
Ну а дальше ТС уже и сам сможет развернуться: меняя в случайном порядке буквы в написанном за 1000 рублей скетче, ТС надеется, что при достаточном упорстве сможет осилить такую комбинацию букв, которая заставит его проект работать так, как ему хочется.
Тезис о миллионах обезьян за пишущими машинками он отвергает сразу, ведь:

Занавес!

Надеюсь, Вы понимаете, что для того чтобы “все работало” - исполнителю понадобится именно ваш дисплей. И Вы либо должны его ему выслать, либо дать ссылку на покупку такого же.

И денег на покупку!

ТС обещает 1000р, дисплей такой стоит на Озоне 950р. За оставшиеся 50р (исполнитель напишет код… не важно что пока нет желающих - клиент готов ждать сколько потребуется.

что это за программист у которого в тумбочке не валяется пару ESP32 и пару дисплеев ILI9341 )))

тот что берется за коды по 1000р

Топикстартеру сюда -

Благодарю!

покупал на ВБ за 650 руб. покупать ради этого конечно не стоит. предполагал что дисплей и ЕСП есть в наличии. но если смотреть в будущее готов был заказать (и оплатить) на ВБ с доставкой к программисту, естественно при условии адекватного диалога в самом начале.

Как я понял адекватных откликов тут единицы.

Большинство пишет не по теме, ради того что бы показать какой он умный и крутой программист. Хочешь большие чеки ? научись продавать ! Продавать себя и свои услуги !

Не устраивают условия ? проходи тихонько мимо ))) Никогда не понимал людей в коментах (и на форумах) которые поднимают пыль в таких ситуациях.

На данный момент все что я хотел мне скинули в ЛС(не требуя ни каких денег вообще) . как появится время скину фото и схемы в топик, возможно кому-то пригодится.

дисплей широко распространен , продается на ВБ и Озон , али. код дисплея есть в топике. Нет дисплея и ЕСП ? спокойно проходим мимо ))) не нужно усложнять. По описанию в топике же понятно что кого-то “серьезного” задания в этом нет ! что ещё раз подтверждается ценой…