Благодарю. Но есть нюанс по вашим ссылкам нет инфы как подключен дисплей к ESP. И дело в том на самой ESP есть ( и будет) другая основная программа для работы устройства . Полагаю что esp32 dowdq6 используемая в модуле имеет на борту 4мб а это очень мало…
Но ещё раз спасибо за наводку, постараюсь использовать вашу информацию.
Читайте внимательно , в ТЗ нет полноценного UI , всего лишь скетч - пример, основное затруднение состыковать (подружить) ЕСП и дисплей, что бы получить хоть какую-то картинку. Наполнение картинки не имеет решающего значения.
как это нет, не может быть, обычно для дисплеев LVGL вся информация присутствовала…полез посмотрел…все там есть, по папочкам разложено…
Раздел 5 - схема и на ней…о чудо )))
у меня бы заработало,(но возможно пришлось бы поправлять код) выходит вы так не можете)))
нолик к сумме добавьте, люди покопаются, соберут все и проверят
TFT_eSPI, во первых там можно скорость гнать до максимума, во вторых я её немного знаю, но дисплеев в 43 версии не было, добавлял сам, тач не добавил, не нашёл откуда содрать, были емкостные и кода на них нет
если по второй ссылке, то примеры там уже под TFT_eSPI (но дисплей и тач в библиотеке есть)