Скеч для ESP 32 + 2.8 TFT под LVGL для создания UI

Надо изготовить :
Написать скеч для Arduino IDE, Использую ESP 32 S3 N16R8 и Модуль 2.8 TFT сенсорного дисплея TJCTM24028-SPI с резистивным тачем , тач XPT 2046, Драйвер: ILI9341, Разрешение: 320x240, Интерфейс: SPI

Нужен скеч с использованием библиотеки LVGL это может быть небольшой произвольный пример, несколько кнопок , слайдер, несколько вкладок и тд.

Важно что бы была схема подключения(соединения) модулей. Пробовал то, что нашел в интернете - не работает, нет картинки.

Данная связка с Adafruit_ILI9341 работает , то есть дисплей(и тач) и ESP рабочие.

В перспективе готов заказать UI под LVGL для устройства, которое сейчас разрабатываю.

Планируемый бюджет : до 1000 руб
Сроки
: до 7 дней
Оплата : перевод на карту
Для связи : пишите в личку

ответ от ии, без гарантии, сборки и проверки, за 1000 подойдет ?

А так хорошо начал…

Уважаемый, по нынешним временам за 1000 тебе даже обычный блинк не напишут, а ты желаешь получить ui под LVGL

Смешно

2 лайка

тут качни, не благодари и тут под 2.8

PS по первой ссылке как раз всё в основном под LVGL на твоём дисплее и таче, а по второй уже больше под TFT_eSPI

1 лайк

мошт, лучше пива купить?

Благодарю. Но есть нюанс по вашим ссылкам нет инфы как подключен дисплей к ESP. И дело в том на самой ESP есть ( и будет) другая основная программа для работы устройства . Полагаю что esp32 dowdq6 используемая в модуле имеет на борту 4мб а это очень мало…

Но ещё раз спасибо за наводку, постараюсь использовать вашу информацию.

Я раз что развеселил вас )))

Читайте внимательно , в ТЗ нет полноценного UI , всего лишь скетч - пример, основное затруднение состыковать (подружить) ЕСП и дисплей, что бы получить хоть какую-то картинку. Наполнение картинки не имеет решающего значения.

Я так и сам могу , но по факту это не работает. В иненете есть инфа как подключить + есть примеры, но не работает…

как это нет, не может быть, обычно для дисплеев LVGL вся информация присутствовала…полез посмотрел…все там есть, по папочкам разложено…
Раздел 5 - схема и на ней…о чудо )))

1 лайк

И что - за это платить нормально не нужно? :grinning_cat::grinning_cat: раз нет наполнения:grinning_cat:

да это и правда чудо ! :fire:

Поинтересуюсь, а почему именно LVGL?

У меня была обратная задача уйти от LVGL на TFT_eSPI пришлось в библиотеку аж 3 новых дисплея добавить

у меня бы заработало,(но возможно пришлось бы поправлять код) выходит вы так не можете)))
нолик к сумме добавьте, люди покопаются, соберут все и проверят

Возможно я ошибаюсь но под TFT_eSPI красивый UI будет сделать не просто, а под LVGL уже есть много готовых элементов и программа отрисовки UI

в “поправлять” вся суть )))

Думаю вы отлично разбираетесь в теме !

Благодарю за совет !

но я уверен что все получится. я не тороплюсь с этой задачей.

На что в результате перешли? Если не перешли, то какие варианты рассматривали, и чем они не подошли?

думаете, оно САМО получится? :slight_smile: - ну ждите…

да не на что он не перешел.

Ждет. что конфиг ЛГВЛ ему с неба свалится…

TFT_eSPI, во первых там можно скорость гнать до максимума, во вторых я её немного знаю, но дисплеев в 43 версии не было, добавлял сам, тач не добавил, не нашёл откуда содрать, были емкостные и кода на них нет

если по второй ссылке, то примеры там уже под TFT_eSPI (но дисплей и тач в библиотеке есть)