Это Россия
Ответил на почту
Ни на Уно, ни на Нано питать сервы от преобразователя ардуины не выйдет
@Markss7777
Монетоприемник готовы выслать исполнителю?
У меня вот есть подобный монетоприемник.
Могу прям в железе откатать.
А, нужен с эталоном. Вроде где-то тоже валялись…
Для 12 лет очень хорошая «коммерческая хватка», прям не по годам ))
В итоге оказалось, что денех у пацаненка нет вообще. Назначил чисто символическую цену, заработать что то я и не рассчитывал на этом, так на пиво с рыбкой.
да кто бы сомневался, спасибо за инфу.
так я не понял, ты взялся за чисто символическую сумму?
Он ее не потянул.
каждый товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить, вы сделали за эту сумму, а значит это цена ваших услуг, и она была оплачена полностью))) а сколько просили если не секрет?))) а то я тут терзаюсь предложить за 5-10к собрать или нет…
можно прикинуть, сколько стоит
и понять бесперспективность затеи))
мое предложение 10к, будет кто то дешевле пилить ?))) я вообще с ним не работал… там же 2 провода которые надо слушать?))) иначе наверное 30к… но ссылку на то как с ним работать скинул бы за 5к…
Бабос - это еще один иваналтай?
Такое чувство, что под мухой постоянно.
То за тысячу готов написать, то за десять уговаривать требует.
Про меня забыли
думаю я лучше смогу ответить на этот вопрос, только можно ссылку на этого иваналтая ? а то его пришествие я кажется пропустил… я постоянно под недосыпом, или недосыпом и энергетиком))) за тысячу ссылку на такой проект я бы не стал скидывать, все таки коммерческий интерес, так что 5 норм в данном случае…
У нас как-то (лет 10 назад) во всех рыбных продавали «стейк из акулы». Мы взяли парочку. Саниной воняет - капец!!!
Так это правильно называется жетоноприёмник. Так там вроде он сам выдаёт импульс если прошла оплата, а дальше ТС обещал сам написать работу сервомоторчиков. Не?