Ищем человека для написания кода с монетоприёмником чтобы после внесения денег , случался скрипт который уже сами добавим, оплата договорная на карту или в руки.
Ардуино Нано
Монетоприёмник
Ищем человека для написания кода с монетоприёмником чтобы после внесения денег , случался скрипт который уже сами добавим, оплата договорная на карту или в руки.
Ардуино Нано
Монетоприёмник
с кем скрипт “случатся” должен?
Когда бросаешь монетку то если она совпадает с той что в держателе специальном в монето приёмнике то включается скрипт где серво моторчики разные штук 11 (90, 995 , 946R , 996)
Скорее всего возьму Ардуино уно , она лучше с этим справиться
теперь еще
еще будут вводные?
несомненно, не могли бы уточнить, почему?
Скорее всего только это , а ардуино Уно то что она. Может работать от 12 вольт и я собираюсь питать аккумулятором 12.6 вольт и обычной зарядкой 12 вольт от сети
открываю страшную тайну
nano тоже может, они обе могут.
Пон, так поможешь ?
Думаю о ардуино уно по другой причине чтобы питать от аккумулятора без преобразователя напряжения
ты уже припаял гребенку на nano?
Давно
и что же ты теперь будешь делать, если не заработает с купюроприемником, как сдавать понесешь nano?
кстати, сколько родители готовы платить за такую работу?
Монетоприёмником это раз
Во вторых деньги не проблема
да, извини, ошибся…
так что за модель монетоприемника?
это мне уже нравится))
Пишите на почту wizard-sen@yandex.ru Я вам сделаю, если деньги не проблема. Но только по предоплате, пока деньги у себя на карте не увижу и пальцем не пошевелю. Обсуждение ТЗ - это тоже работа и потеря времени и сил.
Ничего, вроде бы ICT BL-700, если не ошибаюсь
Смотря какая предоплата
даже для земляка?
Я в Белгородской области, ТС вроде из Беларуси. А вообще это неважно.