Сколько ног впаять в ардуино?

Кто мне может помешать?

Вы неправы, прочитал много на эту тему. Но заканчивать институт (ну или там ПТУ) на тему радиоэлектроники не планирую. Это хобби, просто хобби.

Да и на здоровье. Большинство в радиоэлектронику (просто электронику) с нуля приходят (просто потому что нравится), главное «не лови звезду» и не лезь в серьезные устройства если только месяц назад паяльник в руки взял и всё будет «пучком»! ))

Спасибо за поддержку!

Дядьки, я уже не понимаю, о чем вы спорите. Если предполагается ту же Nano дёргать, то ставится разъём. Я просто “кровать” DIP32 впаял. Всю. Можно, наверное и линейки “мамы” использовать, но полезут ли пины в рюмки – хз. (проверил, хрентотам, не лезут)

Если паять ту же Nano, то паять всю.

В чём проблема? 20 минут и 10 см проволоки?

Тут немного другой вопрос у меня, ноги, которые в воздухе висят надо же куда-то подтягивать? Или нет?

Не надо

Ответ в стиле ТБ. Работа в вехонках на токарном станке строго запрещена.
Только обоснования этого запрета нет.

P.S.: Да, спасибо, почитал даташит на 328. А оно мене надо было? Я же не настоящий сварщик. В двух словах ни как?

Два слова. Что еще не так?

Туше.

Ну правильно. Механическое соединение отдельно, электрическое отдельно. А в штырьковом подходе эти два соединения совмещены, что философски неверно.

На второй картинке ардуины нет, экран стоит на гребенке

по умолчанию подтянуты как цифровые входы

Спасибо, но я уже посмотрел.

чем и куда они “по умолчанию подтянуты”?

мне интересно и что увидели?