Кто мне может помешать?
Вы неправы, прочитал много на эту тему. Но заканчивать институт (ну или там ПТУ) на тему радиоэлектроники не планирую. Это хобби, просто хобби.
Кто мне может помешать?
Вы неправы, прочитал много на эту тему. Но заканчивать институт (ну или там ПТУ) на тему радиоэлектроники не планирую. Это хобби, просто хобби.
Да и на здоровье. Большинство в радиоэлектронику (просто электронику) с нуля приходят (просто потому что нравится), главное «не лови звезду» и не лезь в серьезные устройства если только месяц назад паяльник в руки взял и всё будет «пучком»! ))
Спасибо за поддержку!
Дядьки, я уже не понимаю, о чем вы спорите. Если предполагается ту же Nano дёргать, то ставится разъём. Я просто “кровать” DIP32 впаял. Всю. Можно, наверное и линейки “мамы” использовать, но полезут ли пины в рюмки – хз. (проверил, хрентотам, не лезут)
Если паять ту же Nano, то паять всю.
В чём проблема? 20 минут и 10 см проволоки?
Тут немного другой вопрос у меня, ноги, которые в воздухе висят надо же куда-то подтягивать? Или нет?
Не надо
Ответ в стиле ТБ. Работа в вехонках на токарном станке строго запрещена.
Только обоснования этого запрета нет.
P.S.: Да, спасибо, почитал даташит на 328. А оно мене надо было? Я же не настоящий сварщик. В двух словах ни как?
Два слова. Что еще не так?
Туше.
Ну правильно. Механическое соединение отдельно, электрическое отдельно. А в штырьковом подходе эти два соединения совмещены, что философски неверно.
На второй картинке ардуины нет, экран стоит на гребенке
по умолчанию подтянуты как цифровые входы
Спасибо, но я уже посмотрел.
чем и куда они “по умолчанию подтянуты”?
но я уже посмотрел.
мне интересно и что увидели?