Вы що? Супротив прогресса?
Воот! От неподтверждённых к народным методам. А если использовать разную мяту, то на выходе будет ментоловая, лимонная и какавная настойки!
ну вот, такое благое дело, вывести этих мошенников на чистую воду, запороли…
повернули бы как всегда в мужском коллективе тему в разговор "о бабах"никто бы и слова не сказал,
а теперь это сообщество тихих, простите ради бога, кто буйный, алкоголиков…
PS и таки да, вот ни разу не поверю, что не учили, что вы, будущие инженеры, руководствоваться в своих оценках должны не собственным мнением, а результатом научных исследований…
PPS… а их нет…как в песенке от Глюкозы…жопа есть, а слова нет…)))
ты так всю науку к спиртам переведёшь )))
PS организм, сколько ему надо, сам синтезирует, не умничай
Господа, а кто-то подобными средствами пользуется?
https://www.ozon.ru/product/ionizator-vody-akvalife-mini-zhivaya-voda-mertvaya-voda-328341131/
Вот мне тоже интересно, как этим можно было бы воспользоваться.
И вроде недорого.
И наклейку на монитор/телефон!
Обязательно не менее 75% площади экрана!
ты еще картинку забыл приложить
амперметра не хватает))
Вот-вот.
Если что, это не градиентная заливка, это проблемы с углами обзора у повернутого на 90 градусов дисплея.
Магнитные устройства для экономии топлива
Тут главное - не переусердствовать.
А то можно доэкономиться так, что где-то в дальней дороге топливо из бака потечет через край - а там и до пожара недалеко.
Если уровень децибелов низкий, то прибавляем дозу.
А если уровень децибелов пропал, значит, дозу уже принял.
дозу уже принял
Настойки! На трех мятах! У меня пока только три сорта растет.![]()
руководствоваться в своих оценках должны не собственным мнением, а результатом научных исследований…
не умничай
Блеск!
Спойлер
«Спорить с дураком — всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал»
Ох, мужики, договоримся мы тут до ч.1 УК РФ статьи 148 УК РФ. У верующих ведь чувства такие нежные - всегда найдут от чего оскорбиться ![]()
И не говорите потом, что не предупреждали.
всегда найдут от чего оскорбиться
Тут я понял: это — джинн, он ведь может многое,
Он же может мне сказать: “Враз озолочу!”
"Ваше предложение, — говорю, — убогое.
Морды будем после бить — я вина хочу!
(c) В.С.
Описание сомнительное: Дело в том, что если вода действительно ионизирована - то она плазма и пить ее будет тяжело.
Если они говорят об ионах внутри воды - ну так они там и так есть, в воде из-под крана: соли любые в воде как раз в виде ионов.
Но вот если они пытаются “заряжать” воду на манер натирания палочки эбонитовой о шерсть, то тогда да.
Тогда это серьезное изделие: его можно переделать в мухоловку или пранк для уличных собак.
И вообще - катушка Мишина это прошлый век. Сейчас в моде люстра Чижевского - у той хотя бы есть научная история и какие-то даже положительные результаты в тестах на коровах.
люстра Чижевского
Там хоть реальная польза есть в виде очищения воздуха от мелкодисперсной пыли! Но с одним мааааленьким нюансом: если не сделать девайс отдельным блоком, то пыль осевшая на поверхность помещения неудаляемая ![]()
Однажды , в 2012 году, один бизнесмен молодой и толстенький продавал такие девайсики и не знал горя. Так же он торговал БАДами, но настоящими - если написано “Ромашка”, то там внутри именно ромашка.
Ну и короче, продал он девайс одной бабке за дорого. А бабка оказалась мамой какого-то МВДшника. Закончился бизнес у чувака очень быстро и внезапно - маски шоу, статья о мошенничестве, год под следствием в СИЗО, потом 2 года еще дали сидеть.
Так надо ее просто наоборот включать, чтобы вся пыль на люстре оседала. А потом ее пылесосить.
Не только пыль, кстати. Еще всякие микроорганизмы и милые тихоходки тоже прилипнут
милые тихоходки
Ты ж мой хороший ![]()
Ну вот взял и все чудеса своей наукой разрушил. А в средневековье между прочим, за это живо на костёр отправляли.
Тут жена как-то одно время смотрела двенадцатый канал, ну типа вИдение мира от попов. Есть там один чувачок тараторка не заткнёшь, и на канале устраивали баттлы типа - поповские бредни против науки.
Понятно что всё это постановочное. Главное пастве доказать, что наука ничто , а истина заключается только в желаниях главного пастуха.
И вот как-то сижу за компом, а за спиной трындит телевизор, а этот чувачок ведёт диалог с каким-то человеком от науки.
И вот слышу такую фразу - ну придумали ваши учёные там какую-то фигню, а как доказать что они не ошибаются и это работает? А вот то что некое божество существовало есть доказательства многих людей, записанные на бумаге, всяких там философов и много ещё кого.
Ну так ясен пень как! У учёных есть записи, расчеты чертежи, возьми эти записи, сделай всё ровно по ним. Если результат будет такой как был описан этими изобретателями и учёными значит они не врут. А вот как доказать то что божество существовало? По записям людей которых может и не было никогда? И опыт которых ты повторить ну никак не сможешь, и тут вопрос конечно очень спорный.
Ну в общем всё это очень просто разъясняется в одном ролике. Когда мне начинают втирать лютую дичь всегда даю ссылочку на этот ролик. Второй раз пришли только несколько человек с дичью, но и опять ушли смотреть ролик - https://youtu.be/q9RpiLSUNi0?is=F1NIfGGFh2TOPRED
И опыт которых ты повторить ну никак не сможешь,
Сможешь, коли истова вера твоя буде. На кресте можно повисеть.
Духовника надо тебе найти, с ним поживее пойдет.
кресте можно повисеть.
Как говорится а был ли мальчик?
Сначала надо доказать что он был.