Сообщество анти катушки "Мишина"

Ну, это-то как раз несложно, с помощью той же Аристотелевой логики. Какие есть варианты:

1. Бог создал мир, Землю, людей и т.п.;
  2. Люди, придумали Бога, чтобы объяснять его волей то, что объяснить не могут, и сваливать на его волю все свои косяки.

Заметьте, в любом случае Бог существует. Пофиг кто кого создал – он людей или люди его, существует он в любом случае.

Вопрос принципиально неверно поставлен.
Доказательство нужно науке - именно на доказательстве она и держится.
А религия держится на вере, и ставить вопрос о каком-то доказательстве… мягко говоря, неуместно.

Вопрос к ТС.

@xDriver, а разве “анти-катушка” это не конденсатор? Они, я слыхал, на каких-то частотах даже ориентацию меняют и друг в друга превращаются. Может так и назвать тему? “Сообщество конденсатора Мишина”?

нада с радиcтом@ua6em посоветоваться :rofl: :grinning_face_with_smiling_eyes:

катушка эта вроде резонатор…

А чегой та там @Pyotr такого написал? Вроде само спокойствие человек? Или зацепило кого?

Да ничё там “такого” не было. Меня очень удивляет, что кто-то на это пожаловался. Разве что у некоторых чувства нежные, как у верующих :frowning:

причем это не @andriano и не ..))

Я про Любовь у Андриано лишь спросил.
И к теме это относится, потому что я люблю эту катушку. Одни только разговоры о ней доставляют мне удовольствие. Любите ли вы катушку так, как люблю ее я))

Хех, я даже тему в проектах создал, когда там чегойта очередное в жопу физику написали! Обозвал похоже, заполнил похоже. Однако ж её быстренько в ЧЧ перенесли(хотя ВСЁ подходило под раздел). НО, на тот момент у меня были “жёлтые штаны” т.ч. вернул обратно и стал отвечать(тема проекты обязывает) ЦЕЛЬНО ТЯНУТЫМИ ЦИТАТАМИ ИЗ ТЕМЫ О КАТУШКАХ И ИЗ ССЫЛОК ИЗ НЕЁ. Кстати, походу, никто не выкупил :face_with_diagonal_mouth: Т.е., уже ну всё соответствовало теме и даже отдельное содержание являлось явно одобренным(ну, раз там не удаляют) Итого: Тему опять перенесли, меня забанили на время, штаны отобрали(и до сих пор не вернули, кстати)