Составить код для работы программы

Задача 10 . Схема содержит два светодиода и три тактовых кнопки. В исходном
состоянии светодиоды не включены. При нажатии на первую кнопку они
начинают мигать попеременно с временем включения Т и заданной паузой.
Вторая и третья кнопки меняют количество миганий первого N1 и второго N2
светодиода до переключения. Значения N1 и N2 указаны в таблице 10. Повторное
нажатие на кнопку исполняемого режима должно возвращать систему в исходное
состояние.

(В таблице вариант 2 по вертикали)

И чо?

1 лайк

Необходима помощь с этой работой, в программировании не бум бум, а сделать нужно, единственное, что не выходит, пытались прописать, чтобы работа была по кнопке, но выходило только включение-выключение, либо все горит без реакции.

Что за работа? Домашка в школе или колледже? - тогда вы неудачно форум выбрали, тут двоешникам помогать не принято

Помощь предполагает, что у вас есть свой код, который по какой-то причине работает не так, как вам нужно. Если же нужно получить готовый код, нужно обратиться в раздел “Ищу исполнителя”, там за денежку сделают. Просто так никто вам код писать не станет.

Ленивым жопам, без своего кода, которые не ходят на лекции, помощь начинается от 30000р

Магистратура, поступил с тепло-энергетики, на электро-энергетику. Данные программы не проходили вообще. В школе учили Паскаль. А так навыков 0. А по обучению, как обычно, дали задание, делайте, как хотите. Собственно и обратился за помощь.

Нахрена стране такой “спицалист”?

1 лайк

Были бы у нас лекции с объяснением, я бы и не спрашивал :sweat_smile:

сколько раз мы тут такое слышали…

Говорю только за себя - я таким не верю.

1 лайк

У нас это общий курс) Просто для галочки, как дисциплина. Основной курс именно электроснабжение.

Ну дело ваше, свою теплоэнергетику я закончил со средним баллом 4,8.

Если есть такой раздел, было бы интересно его найти😅

ТС. Не хочешь глума - пиши сразу в Ищу исполнителя. Магистр без знания основ программирования в 21 веке это пипец!

Тебе полезно будет знать, что это форум стариков, почти каждому тут за 50 сильно. И ты, молодой и нарядный, просишь помочь с кодом нас? Мне 53, к примеру, и мне смешно! Но за бутылку рома - напишу ;)))

Могу перенести вашу ветку в раздел платной помощи, надо?

Из уважения скажу, мне вообще как направление программирования микроконтроллеров не интересно, т.к мне нужна сфера электроснабжения, а не электропривод.

Было бы кстати.

Перенес

Благодарю.

И я тебе скажу, в жалостливые сказки, что материал не давали и требуют по нему курсовые , я ни на ёту не верю.

1 лайк