Задача 10 . Схема содержит два светодиода и три тактовых кнопки. В исходном
состоянии светодиоды не включены. При нажатии на первую кнопку они
начинают мигать попеременно с временем включения Т и заданной паузой.
Вторая и третья кнопки меняют количество миганий первого N1 и второго N2
светодиода до переключения. Значения N1 и N2 указаны в таблице 10. Повторное
нажатие на кнопку исполняемого режима должно возвращать систему в исходное
состояние.
Необходима помощь с этой работой, в программировании не бум бум, а сделать нужно, единственное, что не выходит, пытались прописать, чтобы работа была по кнопке, но выходило только включение-выключение, либо все горит без реакции.
Помощь предполагает, что у вас есть свой код, который по какой-то причине работает не так, как вам нужно. Если же нужно получить готовый код, нужно обратиться в раздел “Ищу исполнителя”, там за денежку сделают. Просто так никто вам код писать не станет.
Магистратура, поступил с тепло-энергетики, на электро-энергетику. Данные программы не проходили вообще. В школе учили Паскаль. А так навыков 0. А по обучению, как обычно, дали задание, делайте, как хотите. Собственно и обратился за помощь.
ТС. Не хочешь глума - пиши сразу в Ищу исполнителя. Магистр без знания основ программирования в 21 веке это пипец!
Тебе полезно будет знать, что это форум стариков, почти каждому тут за 50 сильно. И ты, молодой и нарядный, просишь помочь с кодом нас? Мне 53, к примеру, и мне смешно! Но за бутылку рома - напишу ;)))
Из уважения скажу, мне вообще как направление программирования микроконтроллеров не интересно, т.к мне нужна сфера электроснабжения, а не электропривод.