Составить код для работы программы

в многоквартирных домах запрещено законом, если вы не в курсе

Да вы что, запрещено законом?) Я смотрю вы давно работаете в строй фирме)

Это из-за возможности протечки. В санблоке стояк сквозной и заливать пол у труб - тоже запрещено, что бы при протечке вода по стояку до подвала свободно протекала.

Я уже сам написал, пока ждал ответа от “специалистов” по теплоснабжению) Впрочем я ничего не ожидал от людей старой закалки с узколобым мышлением - “раньше было лучше”. Поэтому спорить с людьми, которые ничего не смыслят в тепло-энергетике, не вижу смысла. Заклеивайте дальше окна скотчем. Всего хорошего!

Поскольку уже давно тепловые пункты реализованы на крыше и поток идёт сверху вниз, убираете батареи и самотёком спускаете вниз. А пол давно можно герметизировать, чтобы не топить соседей. Удачи и новых знаний!

Нет, Влад, протечки не при чем.
Это запрещено потому что приводит к понижению температуры воды у других жильцов.
Устройство теплых водяных полов в квартире официально, с оплатой горячей воды - это очень дорого, так никто не делает.
А самовольное переоборудование незаконно. В интернете легко можешь найти решения судов, образующие собсвенников разломать свои теплые полы и воостановить водоснабжение по проекту.
Вот, к примеру

Обязать Хасяннова Р.К. восстановить систему центрального отопления в квартире № ** д. ** по ул.*** г.Димитровграда путем установки радиаторов отопления в кухне и жилой комнате с их подключением к системе центрального отопления и произвести отключение системы водяных теплых полов квартиры от системы горячего водоснабжения многоквартирного жилого дома.
Ссылка на само решение
https://sudact.ru/regular/doc/lMpMoX0QZcJ/

А инженер -теплотехник, который не знает даже самых базовых фактов по специальности - чему удивлятся, что он код из трех строк не умеет написать…
Хотя нет, какой он инженер… ему и магистратура-то нужна только для разряда. ПТУ-шник типичный.

от 500р fridgetester@mail.ru

Дед уже ведь написал про 30 т.р.

Т.е. диплом тебе не нужен?
Или ты хочешь получить диплом, не освоив программу?

За свои слова отвечаешь?
У меня, кстати, слово “теплообмен” в названии диссертации.

Да, ладно, @andriano, хоть не 20 языков, и то “мелочь, а приятно”.

Как любой и рекламщик :slight_smile: Этого вот научили теплые полы рекламировать. К работе в стройфирме готов :slight_smile:

Что вы воду толчете? Ему давно на другом форуме написали.

неправда, он сам написал!

1 лайк

подскажи на каком, может и мне напишут

Он мне не докладывал )))Что, форумов мало?

только собрался помочь, а нет, как в русской пословице - торопись медленно

Ну за 200р и я бы написал. Задача несложная.
barmaley2m@yandex.ru

Сделаю wizard-sen@yandex.ru

Больную тему зацепили… Старший мой учится в технаре на техника-электрика. Лоботряс, ничего ему не интересно. Поступил потому что рядом с домом. Я его давно предупредил-объяснить какие-то вещи - объясню, но делать за тебя ничего не буду. Выгонят-пойдешь в армию.
Призываю всех коллег-не делайте работу за студентов! Говорю о готовых решениях. Неужели несколько сотен руб вам так необходимы,

2 лайка