Создание кинетического стола

Добрый день
Нужен человек который поможет создать кинетический стол. Интересует программная чать а так же механика. Что касается корпуса стола это уже мелочи. Всё необходимое оборудование (моторы, платы и прочее) - я сам куплю -по рекомендациям от исполнителя. Некоторые наработки (чертежи) к круглому и к прямоугольному кинетическому столу уже у меня есть. Могу всё это показать исполнителю… Исполнителю остаётся внести конкретику…какой мотор , какая палата, какие датчики и тд нужно закупить. И самое главное это программа которая будет дружить смартфон с механикой. Всем удачи и добра

ну показывай

Типа такого?

Дамочка у нас гостила на форуме когда то.

Гайвер тоже уже отметился по данной теме

у Гайвера моторы конечно на пределе возможностей

замуж вышла?

Ну не знаю. Может она и замужем была (это Дет должен знать). Но, молодец, если честно. У меня всегда башковитые женщины вызывали уважение.

А у меня замужние! (шутка)

Ну не важно. Просто всё это требует времени, а у женщин с этим, зачастую, напряженка.

Да и в целом на мир по другому смотрят.

“Мы по разному видим мир.” Помню.

он намекает, что и столы тоже :smile:

1)А что мешает вам купить готовый кинетический стол? Или вы хотите их производить?
2)Программа на смартфоне уже есть? нужно принимать от нее данные?

Нет. я про песочный кинетический стол

1. Готовый стол очень дорогой. Хочу сделать в подарок родителям. Насчёт производство на продажу - можно и в этом направлении конечно подумать - но для этого нужно хотя бы один сделать.
  2. программы нету…но есть у меня ссылка на англоязычный сайт - там что-то вроде программа для есть - я не разобрался(((

Верно я именно про такой стол и говорю)) Интересует внутренняя механика и по

Напишите мне на почту - okm-23@ya.ru

Вот, вроде молодой и общительный. Калибр меньше стола, механика печатная на принтере.

Да, посмотрел у двух производителей - от 150 000 и за 1 500 000 тоже есть.

Спасибо за ссылку - попробую разобраться по ней.

Так программа - это и есть самое дорогое в этом столе.
И уж точно она стоит во много [десятков, сотен, тысяч] раз дороже, чем один экземпляр стола.