Предложение, если позволяет движок, создать раздел, ну например с названием “Лягушатник”, в который не смогут писать форумчане выше звания “Участник”. Ну хотя бы для эксперимента.
Типа чтобы узнать сколько таких?
Типа чтобы отягощённые большим умом не мешали простым смертным или не глумились над детьми и женщинами
Честнее просто указать список неугодных.
Я понял. Список таких как я
Отличная идея, но есть такой параметр? Я сегодня просто зарегался. Или как
Нет. Вы не продемонстрировали отягощение, скорее просматривается лёгкость во всём теле
Не понял, но ладно.
Полгода почитаете форум - поймете. Но оно Вам надо?
Помойку (типа темы про наливатор в старом форуме) надо сделать, и пусть там «бродят» ))))
И какой в этом смысл? (что предполагается узнать в результате такого “эксперимента”?)
Или: “А давайте чего-нибудь такое забубеним и посмотрим, что из этого получится!”
только за, а за глум в этом разделе бан на месяц
Ну куда больше новенькие пойдут. Если кому из них не понравиться, ну тогда ко взрослым. Или наоборот, новенькие зайдут не так, а в этом разделе им комфортные будет.
Типа, чтобы некомпетентные могли получить совет только от некомпетентных? Идея - огонь! А вы коварны, батенька
Пользу мне тут принесли ЕП (был на удивление терпелив к моему… недопониманию простых вещей), Дет (за схемотехнику) и 707 с Логиком. за практические советы по коду. Да, Сэдмэн еще, по той же причине. Нафиг мне было бы нужно вариться в среде себе подобных чайников? Я лучше букварь почитаю
Посмотрим!, сказал слепой глухим.
Песочница чем плоха?
Мне кажется наличие и Песочницы, и Лягушатника еще больше запутают, тем более большинство похоже описание раздела не читает. Некоторые даже в комментарии к правилам форума умудрялись пихнуть свой вопрос-хочуху.
ну тогда изменить правила для песочницы, глум - бан, претензии в основном жеж по этому поводу были
PS как там у Тимура Шаова "Нет для черни больше счастья - … - Написать: “Здесь был Ахмат”.
От ТС зависит. Кто-то кроме глума и не достоен ничего. И как быть?
это в песочнице то?
Тебя не удивляет, что к примеру тот же Dimax форум читает но ничего не постит и, он не один такой…
Да везде.
Из недавнего:
ХОЧУ сделать, но ни в электронике, ни в программировании не разбираюсь.
Будешь за него все делать или что?
Можно и промолчать, а можно не молчать. Тут уж каждый сам выбирает.