Создание нового раздела

Предложение, если позволяет движок, создать раздел, ну например с названием “Лягушатник”, в который не смогут писать форумчане выше звания “Участник”. Ну хотя бы для эксперимента.

Типа чтобы узнать сколько таких?

1 лайк

Типа чтобы отягощённые большим умом не мешали простым смертным или не глумились над детьми и женщинами :slight_smile:
Честнее просто указать список неугодных.

Я понял. Список таких как я

Отличная идея, но есть такой параметр? Я сегодня просто зарегался. Или как

Нет. Вы не продемонстрировали отягощение, скорее просматривается лёгкость во всём теле :slight_smile:

Не понял, но ладно.

Полгода почитаете форум - поймете. Но оно Вам надо?

Помойку (типа темы про наливатор в старом форуме) надо сделать, и пусть там «бродят» ))))

И какой в этом смысл? (что предполагается узнать в результате такого “эксперимента”?)
Или: “А давайте чего-нибудь такое забубеним и посмотрим, что из этого получится!”

1 лайк

только за, а за глум в этом разделе бан на месяц

Ну куда больше новенькие пойдут. Если кому из них не понравиться, ну тогда ко взрослым. Или наоборот, новенькие зайдут не так, а в этом разделе им комфортные будет.

Типа, чтобы некомпетентные могли получить совет только от некомпетентных? Идея - огонь! А вы коварны, батенька :slight_smile:
Пользу мне тут принесли ЕП (был на удивление терпелив к моему… недопониманию простых вещей), Дет (за схемотехнику) и 707 с Логиком. за практические советы по коду. Да, Сэдмэн еще, по той же причине. Нафиг мне было бы нужно вариться в среде себе подобных чайников? Я лучше букварь почитаю

:slight_smile: Посмотрим!, сказал слепой глухим.

Песочница чем плоха?

Мне кажется наличие и Песочницы, и Лягушатника еще больше запутают, тем более большинство похоже описание раздела не читает. Некоторые даже в комментарии к правилам форума умудрялись пихнуть свой вопрос-хочуху.

1 лайк

ну тогда изменить правила для песочницы, глум - бан, претензии в основном жеж по этому поводу были

PS как там у Тимура Шаова "Нет для черни больше счастья - … - Написать: “Здесь был Ахмат”.

От ТС зависит. Кто-то кроме глума и не достоен ничего. И как быть?

это в песочнице то?
Тебя не удивляет, что к примеру тот же Dimax форум читает но ничего не постит и, он не один такой…

Да везде.

Из недавнего:
ХОЧУ сделать, но ни в электронике, ни в программировании не разбираюсь.

Будешь за него все делать или что?
Можно и промолчать, а можно не молчать. Тут уж каждый сам выбирает.