Создание рабочей модели измерения нагрузки на ось грузового авто

Ищу исполнителя по созданию законченного продукта по измерению нагрузки на ось на основе давления в пневмосистеме за счет считывания параметров с датчиков давления (аналоговых,цифровых) с выводом на дисплей 16*2 данных с переводом давления в тонны. Количество датчиков от 2 и более. Требуемый вывод данных:по каждому датчику, общей нагрузке по группе датчиков, всех датчиков. Бортовое напряжение авто-20-29в.

А чем не устраивают готовые решения?

1 лайк

Стоют больше 500р

3 лайка

Wabko, Knorr или их китайской анолог Sorl + диагностика к ним под названием ECAS полностью решит ваши проблемы. По ценам - около 100к за каждый + обучение = специалист.

1 лайк

Абсолютно любой современный трак, даже китайский, имеет уже с завода хотя-бы один датчик давления = нагрузки. Более “продвинутые” системы ECAS умеют даже выравнивать трак, если груз находится не по середине и нагрузка смещена относительно центра трака. Возникает вопрос === зачем козе баян???

Смущает корректность показаний штатной системы и системы на базе Ардуино. Я думаю что ардуино точнее покажет. Плюс с помощью ардуино можно собрать трак целиком, а не прицеп отдельно тягач отдельно.

Про ecas я не слышал

Откуда такие “познания” ??? На траках с системой ECAS уровень пола калибруется с точностью примерно 5 милиметров!!! В качестве примера можешь съездить до любого офф. дилера на процедуру калибровки ECAS и посмотреть, как умный дядька - диагност пробежится с рулеткой вокруг трака для фиксации ТРЁХ реперных точек (максимально) , (транспортное положение) , (минимально) и на приборной панели ты можешь при помощи двух кнопок вверх и вниз смотреть уровень пола в милиметрах!!!

Запросто!!! В блоках управления автомобилями стоят все те-же кортексы, что и в ардуине! Мало того, в сети есть абсолютно бесплатные проекты блоков управления, мегасквирт, например, уже более 10-ти лет как…

Поживёшь подольше — узнаешь побольше, но это не точно!!!

Чотаржу

2 лайка

Дет, чел похоже очень далёк от грузовиков и прицепов. Он даже не знает, что такое ECAS, и самое главное - для чего это придумали люди!!!

Что происходит в мире? Это какой-то Пипец! Аткуда столько буратин???

1 лайк

Фура с ними перевернулась…